Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
поведайте нам ее)
Чо там ведать. Была ночь длинных, очень длинных ножей.
hunter.gif

hang2.gif
hang2.gif
hang2.gif
hang2.gif

(А "вопросы по форуму" сейчас очень коротенький раздел, жалобы всех не вмещает.
to_pick_ones_nose_eat.gif
)

Вкладення

• hang2.gif
    hang2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 39
  • hang2.gif
    hang2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 30
  • hang2.gif
    hang2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 41
Чо там ведать. Была ночь длинных, очень длинных ножей.
hunter.gif

hang2.gif
hang2.gif
hang2.gif
hang2.gif

(А "вопросы по форуму" сейчас очень коротенький раздел, жалобы всех не вмещает.
to_pick_ones_nose_eat.gif
)

линчивать вас надо беспредельщики;)

Вкладення

• hang2.gif
    hang2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 33
  • hang2.gif
    hang2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 43
  • hang2.gif
    hang2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 39
нате вам песенку попсовую)))

rKV195eXg7I

А полинчевать таки хочеццо? :D:D

Лично к тебе у меня претензий нет. А Энигма:love::love::love: ваще сонЭчко. У меня есть претензии к совершенно конкретным людям, которые вдруг вбили себе в голову, что "гонять" взрослых людей в разделе, где они модеры - очень забавно. По-моему, я своих взглядов не скрывала.
Так же меня коробит оттого, что все вы, невзирая на правоту или неправоту коллеги-небожителя, всегда против юзеров. Скажешь, нет?

Лично к тебе у меня претензий нет. А Энигма:love::love::love: ваще сонЭчко. У меня есть претензии к совершенно конкретным людям, которые вдруг вбили себе в голову, что "гонять" взрослых людей в разделе, где они модеры - очень забавно. По-моему, я своих взглядов не скрывала.
Так же меня коробит оттого, что все вы, невзирая на правоту или неправоту коллеги-небожителя, всегда против юзеров. Скажешь, нет?

А еще забавно, когда какой-то модер, из недораздела с посещаемостью в три человека --- начинает своих братонов-последователей прикрывать(нарушая правила раздела и форума и при ентом к ним аппелируя);)

Я щетаю, что ****осрачи украшают Рятуйте. А то как ни зайдёшь - "привет всем", виртуальные секретарши, романы, бухалова, в общем, будни цыганского табора

А еще забавно когда, какой-то модер из недораздела с посещаемостью в три человека --- начинает своих братонов-последователей прикрывать;)

А потом они все говорят: он прав, ****! Неважно, что неправ - главное, честь гильдии отстоять.

А потом они все говорят: он прав, ****! Неважно, что неправ - главное, честь гильдии отстоять.

А потом жлобик сносит темы, пока Димокс не увидел, с комментами "не ****" или вобще без таковых...

:пиво::D:пиво:

А потом жлобик сносит темы, пока Димокс не увидел, с комментами "не ****" или вобще без таких...

:пиво::D:пиво:

Вот именно. И его где-то можно понять - для него мы - просто ники, а своих модеров он знает лично. Но модеры-то знают свой раздел, знают юзеров - и многим *****, творят что хотят. Самоутверждаются, что ли? А Жлобику разбираться недосуг, да и незачем, и я б не сказала, что не понимаю его. Ему проще снести, вот он и сносит.

Мы ж об этом вроде говорили. Если модер несправедливо кого-то по мнению остальных наказал, в модерке его нередко просят объясниться. А вообще - это называется "вертикаль власти", пусть и в масштабе форума.

wallpapers_cats_493.webp

а зачем ты так много говоришь о Нельке?

Она очень забавно кнопку жмет постоянно, она чудесно лезла мне во ********* несколько дней подряд, а напоследок начала мечтать чтобы я повесилась. Ну конечно мне нравится о ней говорить и я буду это делать и впредь :D Кроме того, Троян высказал совершенно оскорбительное для меня предположение что я ее в рот положила, я под впечатлением и собираюсь и впредь говорить об этом :eek: :eek:

Назад
Зверху Знизу