поведайте нам ее)
Если коротко, то
все скандалисты пошли *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поведайте нам ее)
Если коротко, то
все скандалисты пошли *****.
Чо там ведать. Была ночь длинных, очень длинных ножей.поведайте нам ее)
Чо там ведать. Была ночь длинных, очень длинных ножей.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(А "вопросы по форуму" сейчас очень коротенький раздел, жалобы всех не вмещает.)![]()

Мунира вернётся, а тут это... Стыдно ей такое показывать, скажет, что ни хрена за разделом не следили.линчивать вас надо беспредельщики![]()

Мунира вернётся, а тут это... Стыдно ей такое показывать.![]()
Я о разделе вопросы по форуму...
Раньше вас линчивали, а теперь все недовольные в баню, а темы в корзине\удалены...

А полинчевать таки хочеццо?А шо ты хотел - небожители!![]()

А полинчевать таки хочеццо?![]()

ваще сонЭчко. У меня есть претензии к совершенно конкретным людям, которые вдруг вбили себе в голову, что "гонять" взрослых людей в разделе, где они модеры - очень забавно. По-моему, я своих взглядов не скрывала.Лично к тебе у меня претензий нет. А Энигмаваще сонЭчко. У меня есть претензии к совершенно конкретным людям, которые вдруг вбили себе в голову, что "гонять" взрослых людей в разделе, где они модеры - очень забавно. По-моему, я своих взглядов не скрывала.
Так же меня коробит оттого, что все вы, невзирая на правоту или неправоту коллеги-небожителя, всегда против юзеров. Скажешь, нет?

А еще забавно когда, какой-то модер из недораздела с посещаемостью в три человека --- начинает своих братонов-последователей прикрывать![]()
А потом они все говорят: он прав, ****! Неважно, что неправ - главное, честь гильдии отстоять.

Я щетаю, что ****осрачи украшают Рятуйте.
А потом жлобик сносит темы, пока Димокс не увидел, с комментами "не ****" или вобще без таких...
![]()
Мы ж об этом вроде говорили. Если модер несправедливо кого-то по мнению остальных наказал, в модерке его нередко просят объясниться. А вообще - это называется "вертикаль власти", пусть и в масштабе форума.Так же меня коробит оттого, что все вы, невзирая на правоту или неправоту коллеги-небожителя, всегда против юзеров. Скажешь, нет?
а зачем ты так много говоришь о Нельке?
Кроме того, Троян высказал совершенно оскорбительное для меня предположение что я ее в рот положила, я под впечатлением и собираюсь и впредь говорить об этом

ты на PC vs приставки намекаешь?![]()