Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на колени,дочь моя!

да шо ж такое... как кто заходит в эту тему новый, так норовит всех на колени поставить
зы. привет флудерам!![]()
Как только девочек начали ставить на колени... почему то про Трояна вспомнил...![]()

нет! великая светлая Сюнь-называется. шарик,ты -балбес(С)![]()
про него можно, он глыба,он красавец. и умнец.почти,как я![]()

Привет! Смотрю, единственная живая тут тема.![]()

Привет! Смотрю, единственная живая тут тема.![]()

про него можно, он глыба,он красавец. и умнец.почти,как я:D

Я дико извиняюсь, но вот Ваш адрес, который по идее читатся как Сиси, это ваше кредо? или все-таки Северная Салтовка... или может просто так совпало...![]()
А про ****** умолчала, непорядок.
Савсем тут распустились биз миня.![]()

это Сиси с Севсалтовки.

Вариантав на самам дели очинь много, я пачимута падумал что это Schutzstaffel и сразу заочковал.

Я дико извиняюсь, но вот Ваш адрес, который по идее читатся как Сиси, это ваше кредо? или все-таки Северная Салтовка... или может просто так совпало...![]()

Ложь ****ежь и провокация, я никада ни писал и не буду писать под женским ником.![]()
Ложь ****ежь и провокация, я никада ни писал и не буду писать под женским ником.![]()

Вполне можете извиняться не столь дико.
А просто совпало. Но можете фантазировать, я разрешаю.![]()

Панимаешь, ты ведь не знаишь где мая Родина, я приехаль суда учится на зюбнога врача кагда у нас началась вайна, да так вот и астался. Так шо мая родина вай как далико.
Я фантазировать не умею... Пойду помандражирую...![]()

Интересно вы называете этот процесс.![]()

Панимаешь, ты ведь не знаишь где мая Родина, я приехаль суда учится на зюбнога врача кагда у нас началась вайна, да так вот и астался. Так шо мая родина вай как далико.

оооооо! он мастер изящной словесности на определенную тему![]()
На какую тему я мастер?