Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
да шо ж такое... как кто заходит в эту тему новый, так норовит всех на колени поставить:rolleyes:
зы. привет флудерам!:yahoo:

сегодня презентация новой секты во имя светлого потом!

Как только девочек начали ставить на колени... почему то про Трояна вспомнил... :rolleyes:

про него можно, он глыба,он красавец. и умнец.почти,как я:D

нет! великая светлая Сюнь-называется. шарик,ты -балбес(С):D

Нееет... Сюнь не может быть великой и светлой... Сюнь может быть только сяо... и кхэай...)))

про него можно, он глыба,он красавец. и умнец.почти,как я:D

Тояша, теперь тебе прийдется Димоксу счет пополнить на 25 грн... реклама то платная... а самореклама - вообще моветон...:пиво:

Привет! Смотрю, единственная живая тут тема.:)

Да я вижу. Весело тут у вас.:) Давно я не заходила.

Привет! Смотрю, единственная живая тут тема.:)

Я дико извиняюсь, но вот Ваш адрес, который по идее читатся как Сиси, это ваше кредо? или все-таки Северная Салтовка... или может просто так совпало...:)

Я дико извиняюсь, но вот Ваш адрес, который по идее читатся как Сиси, это ваше кредо? или все-таки Северная Салтовка... или может просто так совпало...:)

это Сиси с Севсалтовки.

А про ****** умолчала, непорядок. :увага:

Савсем тут распустились биз миня. :D

2 штуки. размер С.а правда,что я-это ты?:D

Вполне можете извиняться не столь дико.;)
А просто совпало. Но можете фантазировать, я разрешаю.:rolleyes:

Ложь ****ежь и провокация, я никада ни писал и не буду писать под женским ником. :yahoo:

Хотя да... тут алиби 100%...:пиво:

Вполне можете извиняться не столь дико.;)
А просто совпало. Но можете фантазировать, я разрешаю.:rolleyes:

Я фантазировать не умею... Пойду помандражирую...:rolleyes:

Панимаешь, ты ведь не знаишь где мая Родина, я приехаль суда учится на зюбнога врача кагда у нас началась вайна, да так вот и астался. Так шо мая родина вай как далико.

а ты часом не их провинции тройсяй будешь? что на юге китая?

Панимаешь, ты ведь не знаишь где мая Родина, я приехаль суда учится на зюбнога врача кагда у нас началась вайна, да так вот и астался. Так шо мая родина вай как далико.

Тожа Такжикистонама, земеля!?:пиво:

Назад
Зверху Знизу