Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
спасибо,за совет,но этот сектор рынка в харькове заполнен.нерентабельно.

по сектам как раз недобор...))) ничего толкового нет... все пытаюсь на когото переписать квартирку в замен на флаер в Царство Божие... но несрост... Так что дерзайте...
С уважением, близким к поклонению, Ваш адепт...

по сектам как раз недобор...))) ничего толкового нет... все пытаюсь на когото переписать квартирку в замен на флаер в Царство Божие... но несрост... Так что дерзайте...
С уважением, близким к поклонению, Ваш адепт...

вот ето речь не мальчика,но зрелого духовно мужа! перепписывайте квартирку на меня. а я вас канонизирую при жизне:Dфлаер самолично выпишу и оглашу вас первым и почетным ****** моего ордена :rolleyes:

Чьим клоном я только не был...))) Трояша, докажи Тори, что не повторим...)))

"Неповторим" слитно пишется.:D
Да, пунктуационные промахи у Пупсика иные. Но стилистика...да, проскакивает.:D

вот ето речь не мальчика,но зрелого духовно мужа! перепписывайте квартирку на меня. а я вас канонизирую при жизне:Dфлаер самолично выпишу и оглашу вас первым и почетным ****** моего ордена :rolleyes:

ГГГ тут по ходу тоже очередь :іржач::іржач::іржач:

вот ето речь не мальчика,но зрелого духовно мужа!

Я простите не зрелый, а спелый...))) Осень все-таки...)))

переписывайте квартирку на меня. а я вас канонизирую при жизне:D

Выкладывайте скан паспорта и на пол двеннадцатого сегодня ничего не планируйте - мы едим к нотариусу... но пока моей, но думаю через 2-3 часа у же Вашей машине...:rolleyes:

и оглашу вас первым и почетным ****** моего ордена :rolleyes:
Боже, как оказывается приятно быть ******...:yahoo::)

Я простите не зрелый, а спелый...))) Осень все-таки...)))

Выкладывайте скан паспорта и на пол двеннадцатого сегодня ничего не планируйте - мы едим к нотариусу... но пока моей, но думаю через 2-3 часа у же Вашей машине...:rolleyes:

Боже, как оказывается приятно быть ******...:yahoo::)

куда выкладывать? может лично в контору привезу? у меня же на китайском все,все равно ничего не понятно:D а квартирке в каких районах? машинка -рендж ровер?

Та это хорошо.:D ПОтому что тучи Пупсиковых клонов выдержать сложно.:іржач::іржач:

плодовитый? я только один его клон знаю,когда он в бане парился.

так Сюня тоже на Пупсега похожа:rolleyes:

поклеп! Статья 151-1УК украины!!!

куда выкладывать?

В веточку, тут все свои...)))

может лично в контору привезу?

не хотелось бы Вас обременять... все заполнят без Вас... я подпишу... и отпралю Чинапост...

у меня же на китайском все,все равно ничего не понятно:D

Так у меня как раз словарик настольный есть... Вен Лин называется...

а квартирке в каких районах? машинка -рендж ровер?

Гостинка на новоселовке... А машина... хм... была копеечка беж, но сходил в Сатори... пришлось продать... Ща ГазЭль взял... бортовую... правда в кредит...

Назад
Зверху Знизу