Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну и что произошло в итоге с Пухой?
Старички могут бунтовать только до того момента, пока критическая масса новичков не перевесит.
Дедовщине подвержены, оказывается, и высокоинтеллектуальные, развитые люди.

Ничего, конкурс осенних мисс добавит. 2008 был показателен.

Помощи просишь? :D

Как всегда? :)
А что эти окаянные ироды, душегубы сделали с честной, невинной Таташкой? :диявол:

мне конечно приятно что ты ко мне на ВЫ, но я лично я непложусь....во-всяком случае на форуме....мне это ни к чему, все я могу сказать и под своим именем.;)

Да это я не тебе...а типа Вы! Рятуноиды...А плодиться Троян...его одного достаточно! :D Вон посещаемость на форуме резко возросла! Столько клонов,столько клонов:іржач:

Да это я не тебе...а типа Вы! Рятуноиды...А плодиться Троян...его одного достаточно! :D Вон посещаемость на форуме резко возросла! Столько клонов,столько клонов:іржач:

вот и пиши плодится Троян, а не мы Рятуноиды.

вот и пиши плодится Троян, а не мы Рятуноиды.

Ну простите..задела!:D
ТУт же все покрыто мраком..не понятно,кто плодится кто нет! Сплошные подозрения...выискивания клонов...заговоры!!!
Мне вот тоже клона приписали:( ****:D:D:D

мне конечно приятно что ты ко мне на ВЫ, но я лично я непложусь....во-всяком случае на форуме....мне это ни к чему, все я могу сказать и под своим именем.;)

— Девушка, а девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя.
— Ну и ****. (с)

— Девушка, а девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя.
— Ну и ****. (с)

и к чему это?

ТУт же все покрыто мраком..не понятно,кто плодится кто нет! Сплошные подозрения...выискивания клонов...заговоры!!!

не то чтоб задела....но люблю чтоб все было четко;)

и кто же твой клон?

У клона ****** красивые :rolleyes:

Хм...Сатир мне приписал Илону I lo:D:D:D
Главное мы так похожи...:іржач:

Ну знаете ли:( Вы еще мои не видели!:D:D:D
Ну так пошли сегодня пиво пить на Экспресс. Я из аэропорта притащу с собой "раздевающий" сканер :D

Ну так пошли сегодня пиво пить на Экспресс. Я из аэропорта притащу с собой "раздевающий" сканер :D

Я бы с удовольствием...но у меня ребенок заболел((( температура у нас..ждем врача!
А что у тебя за сканер?!!:зуби:

И что сделали?

Это предложение? :D
Утверждение!:D
А то счас еще подумаете,что я все ****** показываю!!! Не всем:іржач:

Когда состоится просмотр?

А мне это выгодно?!:D

Вот если бы ты написала: у меня классные ******! Вопросов тогда бы не возникало. А так... :D:D

НУ вот....сомнения есть:confused: А зря....а зря....У меня не только ****** классные:іржач:

будем надеятся, что ничего страшного и через пару дней всё пройдет.

Спасибо..будем надеятся!! Да вирус счас какой-то ходит..прям все болеют..особенно детки!:(

что продолжать?! Моя твоя не понимать!:D
Все у меня классное..все!!!:rolleyes::іржач:

Всем таки привет!
Работа - зло! Особенно после того, как неделю отсутствовала...

привет, Тори.
совершенно точно тебе скажу, что после того как неделю пахала до ночи работа не стала меньшим злом :(

Назад
Зверху Знизу