Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
привет, Тори.
совершенно точно тебе скажу, что после того как неделю пахала до ночи работа не стала меньшим злом :(

Так хоть втягиваться не надо...а тут пришла - полдня все на голове сидели, ходоки, ***ть...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Отдыхать тоже надоедает :( Хочется уже в цивилизацию попасть

Шоб мне не надо было работать, я бы в апреле на дачу заезжала и уезжала бы в октябре. И минные поля по периметру, а визиты тока к маникюрше. И всё, остальное *****.
Но мне надо работать.:незнаю:

Шоб мне не надо было работать, я бы в апреле на дачу заезжала и уезжала бы в октябре. И минные поля по периметру, а визиты тока к маникюрше. И всё, остальное *****.

Чего тогда жалуешься? :) Я на работу в понедельник - есть ещё время отдохнуть :yahoo:

маникюршу можно и на дачу)
зачем куда то ездить)

зато погода радовает

Вчера в Ялте дождик был. Зато тааакой круизный лайнер приплыл из Генуи.... Сегодня солнце и ветер сильный, а на море шторм

Жалуюсь, потому что хочу отдыхать. ******* меня эта работа, причём непродуктивно, шо самое обидное. :D

Втянешься. Это сперва так. Представь, если бы отдыхала 24 дня, что было бы....

Привет всем :)
Ну чего вы всё об отпуске и об отпуске? Не дразнитесь:мораль:

а у нас не было дождя
ну хоть не +35 как в воскресенье
хотя сегодня тоже жарко и море хоть и штормит но очень теплое
хочу на море:confused:

А что мешает на море пойти? Работа? Работать возле моря это грех :) Отдыхать надо. А мне уже надоело море....

Назад
Зверху Знизу