Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
П,С енто болезнь называется форум уже не тот и как правило человек ему подвергшийся уходит...:(
Не плакай, потом приходит.
Я брала перерыв месяцев на десять, если не больше. Только в киноигрулине голосовала. Сейчас опять вернулась. Нормуль всё, цикличность.

Я брала перерыв месяцев на десять, если не больше. Только в киноигрулине голосовала. Сейчас опять вернулась. Нормуль всё, цикличность.

Вот вот цикличность...
Пока ентого не поймешь и асфальт какой-то слишком серый и вобще все кругом развалилось...
:пиво::D:пиво:

Вот вот цикличность...
Пока ентого не поймешь и асфальт какой-то слишком серый и вобще все кругом развалилось...
:пиво::D:пиво:

Но ты-то здесь? И лодка плывёт. Можем даже спеть. Вот: "По Миссисипи плыла пирога, в ней были хиппи, их было много...!":ги:

Но ты-то здесь? И лодка плывёт. Можем даже спеть. Вот: "По Миссисипи плыла пирога, в ней были хиппи, их было много...!":ги:

А я тоже цикличен --- я здесь не всегда, а в определенные периоды:D
"...за ними следом ругаясь матом плывет зеленый, зеленый алигатор":ги:

Дева, спасибо тебе большое.
а можешь еще эту же испонительницу, Адажио :)
это последняя просьба на сегодня - честно :)

а зависимось случайно не усиливается с каждым циклом?
что лучше пить понемножку ,но стабильно,или редко ,но напиваться до положения риз:rolleyes:

Не, ну шо за ***** - взяла, закрыла ТСка тему про застревание в лифте...

Ты стал главным рятуноидом, поздравляю :D Из темы не выгонишь :D

Рятуноид енто не звание, а состояние души --- и мне до него далеко:D

Не, ну шо за ***** - взяла, закрыла ТСка тему про застревание в лифте...

Какая тема такая и топикстарша:D

Назад
Зверху Знизу