Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а зависимось случайно не усиливается с каждым циклом?
что лучше пить понемножку ,но стабильно,или редко ,но напиваться до положения риз:rolleyes:

Мое мнение, что лучше редко, но с плясками на столах и всеми делами --- иначе енто скучно:D

пока всем. я "домой".
Алион - сторожи тему. из отеля напишу обязательно ))

:зуби: это вопрос? или как?

пока не опишешь свою самую откровенную эротическую фантазию --- вопрос...;)

пока всем. я "домой".
Алион - сторожи тему. из отеля напишу обязательно ))

Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон Алеон

-tEIErTP2j8

X-KlzfV8_DI

2.webp

Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион

:іржач:

2.webp

Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион Алион

:іржач:

Я ж те говорил, не водись с ентими дамочками, смотри во, что себя превратил...:(

T3DJKDsNL0k

Я ***** не пойму... О чем сабж? И вообще, я не раз слышал об этих "рятуноидах"... Шо вы за ***ню тут мутите? :)

Я ***** не пойму... О чем сабж? И вообще, я не раз слышал об этих "рятуноидах"... Шо вы за ***ню тут мутите? :)

:іржач: отака ***ня малята тут тварыться... где-то тема была далеко в начале - а не пох ли о чём тема? просто флудильня в среде рятуноидов. This ****ing **** will live forever and no Ryatunoid's enemy will be able to stop this ****,because the show must go on)) Do you understand?
He didn't understand and fell asleep, so sad... Evidently he is (was) a Ryatunoid's enemy. Ashes to ashes. Amen....

Останнє редагування:
aXTpeFSXyLk

Группа флудерастов, которая поставила перед собой цель угробить наш форум...

:іржач: отака ***ня малята тут тварыться... где-то тема была далеко в начале - а не пох ли о чём тема? просто флудильня в среде рятуноидов. This ****ing **** will live forever and no Ryatunoid's enemy will be able to stop this ****,because the show must go on)) Do you understand?
He didn't understand and fell asleep, so sad... Evidently he is (was) a Ryatunoid's enemy. Ashes to ashes. Amen....

просто флудильня жхф, рятуноиды здесь временно недоразумение, ферштэйн?

Rwc8dRM-zd0

GF978AgLyaY

jKuDg5_HMxM

z_8MMx-7NJM

:love::love::love:
lVhJ_A8XUgc&ob=av2n
u4FF6MpcsRw&feature=channel

Говорю тебе - нет, ты дваже не представляешь! Ещё когда Горец заходил регулярно, и Амбассадор, и Авапухи была...Эх, это были славные деньки!
Сейчас растёт что-то новое, не совсем такое, вот старички и бунтуют, а на самом деле времена меняются и юзеры меняются вместе с ними.:незнаю:
Ну и что произошло в итоге с Пухой?
Старички могут бунтовать только до того момента, пока критическая масса новичков не перевесит.
Дедовщине подвержены, оказывается, и высокоинтеллектуальные, развитые люди.
А вспомни, года полтора назад как это было-то! Сейчас нет такого, тихо...Даже Политика уже не та.:незнаю:
Ничего, конкурс осенних мисс добавит. 2008 был показателен.
Давай приведов рятуноидских гонять:yahoo:
Помощи просишь? :D

Как всегда? :)

неапчатый край рботы :D

Да вы ж плодитесь...:D Сплошные клоны на ХФ..ужась....:D
Это как в сказке..."Отрубили змею-горынычу одну голову....а на ее месте 3 выростает":іржач:

Да и Честерфилд вчера на две карточки раззадорила Алексея.

Бунт?!:D

Останнє редагування:
Да вы ж плодитесь...:D Сплошные клоны на ХФ..ужась....:D
Это как в сказке..."Отрубили змею-горынычу одну голову....а на ее месте 3 выростает":іржач:

:D

мне конечно приятно что ты ко мне на ВЫ, но я лично я непложусь....во-всяком случае на форуме....мне это ни к чему, все я могу сказать и под своим именем.;)

Назад
Зверху Знизу