Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю в сентябре в Харьков приехать. Шо там у вас с гостиницами, сориентируйте.

наверно, лучше всего "Киевская", по ценам точно сейчас не знаю. но такая средненькая и за средние деньги.
только лучше уже сейчас забронировать. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре нет больше ничего стоящего внимания, кроме этих.

Чичиков самая лучшая, но там же дорого :rolleyes:

Где ты видишь ссору :незрозумію: Мы просто флудим в этой теме. :)

Мой знакомый собрался на встречу выпускников. Как всегда опаздывал. Прыгнул в туфли и побежал. Через некоторое время чувствует, в одной туфле носкок мокрый. Потом услышал запах. Оказывается кошка нассала ему в туфлю перед уходом. Когда они сидели за столом, он тихонечко налил в туфлю водки, чтобы не так воняло :) Вот и заводи после этого котэ :D

Это не мы заводим котэ, это они нас себе приручают - дабы мы им служили.:love::love::love:

Гадить меньше надо было ей...:rolleyes:

Алион, вот не надо брехать. Ты ник "Нельок" до конфликта знал только по теме "нельку посвящается", Нелли больше нигде не отписывалась, потому что работы много. так что ты когда что-то хочешь ляпнуть - оно хотя бы должно соответствовать действительности. иди, читай аффирмации. про правду. только сам ищи - у меня таких нет, потому что я и так не обманываю.

Та ну не на запредельную, конечно.

Запределы у всех разные:D

Алион, вот не надо брехать. Ты ник "Нельок" до конфликта знал только по теме "нельку посвящается", Нелли больше нигде не отписывалась, потому что работы много. так что ты когда что-то хочешь ляпнуть - оно хотя бы должно соответствовать действительности. иди, читай аффирмации. про правду. только сам ищи - у меня таких нет, потому что я и так не обманываю.

Я ее вобще до темы не знал:ги:
А на моих глазах --- гадила она уже здесь...

Привет всем :)
Святая инквизиция продолжает действовать? :D

Скажем так. 500 баксов в сутки я считаю обдираловкой.:D

Я здесь был --- там нормально, а временами даже очень хорошо(опять же центр):D

Привет всем :)
Святая инквизиция продолжает действовать? :D

и тебе привет рятуноид
Скверна будет передана гиене огненой!!!

Я вот думаю в сентябре в Харьков приехать. Шо там у вас с гостиницами, сориентируйте.

Гостиница очень приятная, и номера красивые. И как-то более уютно, чем в Чичикове. Если надо что-то подешевле, лучше останавливаться на квартире.

Гостиница очень приятная, и номера красивые. И как-то более уютно, чем в Чичикове. Если надо что-то подешевле, лучше останавливаться на квартире.

О, пасиб. Это прикольно, буду иметь в виду.

Назад
Зверху Знизу