Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а ты тут только *** цветами изьясняешься.....
твои потуги очень жалко выглядят....

Господи, рятуноид, не смотри, я ж те уже говорил --- вали отсюда куда глаза глядят...

в этом все и дело.

давай еще мантру, кажись я подсел...

ТУпое и скучное чтиво --- не знаю че вокруг него столько пафоса...

Так это ж когда-то был просто учебник. Где ты видел интересные учебники, кроме учебника Белкина по криминалистике?

Господи, рятуноид, не смотри, я ж те уже говорил --- вали отсюда куда глаза глядят...

..

я искренне не понимаю с кем ты сейчас разговаривал...все твои давно ушли.....тебя чего оставили...ты им уже не нужен?:D

Так это ж когда-то был просто учебник. Где ты видел интересные учебники, кроме учебника Белкина по криминалистике?

Дааааа, криминалистика енто круто --- она хоть и не входила в мой курс, но я почти все лекции посетить умудрился...
Там еще препод такой клевый был --- рассказчик просто супер(все так живописно, описывал):D

я искренне не понимаю с кем ты сейчас разговаривал...все твои давно ушли.....тебя чего оставили...ты им уже не нужен?:D

С тобой, рятуноид...
К вечеру вернуться, не переживай!!!;)

Тори, а ты на сколько дней приезжаешь?

у моей бабушки лучшая подруга была доцент кафедры криминалистики в Я. Мудрого, тетка была с нереальным чувством юмора...не знаю чего вспомнила.
умерла кстати на работе.

у моей бабушки лучшая подруга была доцент кафедры криминалистики в Я. Мудрого, тетка была с нереальным чувством юмора...не знаю чего вспомнила.

ляпнуть че-то надо было --- вот и вспомнила...;)

ляпнуть че-то надо было --- вот и вспомнила...;)

Рекомендую книгу (сама не читала):

Источник (комплект из 2 книг)
Айн Рэнд

Главный герой романа, Говард Рорк, ведет борьбу с обществом за свое личное право на творчество. Фанатичная косность окружающих вынуждает его предпринимать экстраординарные действия. И совсем необычна связь Рорка с влюбленной в него женщиной, которая впоследствии становится женой его злейшего врага.

Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - эго является источником прогресса человечества.

Айн Рэнд

Главный герой романа, Говард Рорк, ведет борьбу с обществом за свое личное право на творчество. Фанатичная косность окружающих вынуждает его предпринимать экстраординарные действия. И совсем необычна связь Рорка с влюбленной в него женщиной, которая впоследствии становится женой его злейшего врага.

Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги - эго является источником прогресса человечества.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
думаю очень поучительное чтиво, такое же нужное как учебник Белкина.

Айн Рэнд

Не спасибо, давай лучше мантру...

Назад
Зверху Знизу