Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
А у тебя есть такой клевый беленький халатик?

не отвлекайся:

"Упорный труд открывает многие двери и показывает всему миру, что вы на самом деле решили встать в один ряд с теми редкими и особыми людьми, которые используют всю мощь своих талантов для достижения самых прекрасных целей." Робин Шарма .

Ну это я и для себя запостила. пойду работать. :)

Но трешься регулярно. :D

Считай меня антибиотиком...;)

не отвлекайся:

"Упорный труд открывает многие двери и показывает всему миру, что вы на самом деле решили встать в один ряд с теми редкими и особыми людьми, которые используют всю мощь своих талантов для достижения самых прекрасных целей." Робин Шарма .

Ну это я и для себя запостила. пойду работать. :)

Рятуноид реально стремные "стишки"...;)

это они с тобой не дружат:D а ты все время тут..... и на товарища первым отозвался ;)

какой ужас:eek:

Считай меня антибиотиком...;)
Радио Швеции сообщило, что в Стокгольме в четверг началась конференция ученых, посвященная проблеме неэффективности антибиотиков. В конференции участвуют специалисты из стран Евросоюза. Европейские врачи обеспокоены: антибиотики перестают действовать на людей. Угроза приспособления бактерий к действию антибиотиков растет очень быстро, и организация ЕС, занимающаяся вопросами защиты от инфекций, определяет ее как самую серьезную угрозу здоровью людей в Европе

Радио Швеции сообщило, что в Стокгольме в четверг началась конференция ученых, посвященная проблеме неэффективности антибиотиков. В конференции участвуют специалисты из стран Евросоюза. Европейские врачи обеспокоены: антибиотики перестают действовать на людей. Угроза приспособления бактерий к действию антибиотиков растет очень быстро, и организация ЕС, занимающаяся вопросами защиты от инфекций, определяет ее как самую серьезную угрозу здоровью людей в Европе

То у них антибиотики не правильные;)

Антибиотик действует на бактерий, так что ты бесполезен.

За-то получаю искрение удовольствие от навешивание тебе еще пары лулзов..:ги:

ага мальчик;) иди от сюда :D

Зачем?:eek:

Нель, не выгоняй Лёху! Он хороший.

Тори, я твоего хорошего наверно пошлю, туда куда ты Пупсика......

Я вот думаю в сентябре в Харьков приехать. Шо там у вас с гостиницами, сориентируйте.

Ой, я не знаю даже...не понимаю, чего вы с ним ссоритесь. :незнаю:
Где ты видишь ссору :незрозумію: Мы просто флудим в этой теме. :)

Мой знакомый собрался на встречу выпускников. Как всегда опаздывал. Прыгнул в туфли и побежал. Через некоторое время чувствует, в одной туфле носкок мокрый. Потом услышал запах. Оказывается кошка нассала ему в туфлю перед уходом. Когда они сидели за столом, он тихонечко налил в туфлю водки, чтобы не так воняло :) Вот и заводи после этого котэ :D

Я вот думаю в сентябре в Харьков приехать. Шо там у вас с гостиницами, сориентируйте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В центре нет больше ничего стоящего внимания, кроме этих.

Назад
Зверху Знизу