Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Повідом.: 15075
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ж вы мужчины такие одинаковые. Лежу в кровати скучаю, а муж мой в Мафию в соседней комнате шпилитМне завтра любимую выгуливать нужно, а то она на меня за Мафию 2 и так обиделась...![]()

Шо ж вы мужчины такие одинаковые. Лежу в кровати скучаю, а муж мой в Мафию в соседней комнате шпилит![]()

Шо ж вы мужчины такие одинаковые. Лежу в кровати скучаю, а муж мой в Мафию в соседней комнате шпилит![]()
Ха, днем то я ему не давала. А по ночам ладно уж, пусть поиграется ребенокЕще не прошел? --- слабак![]()

ПошлаИди голосуй в Киноигрулину! )))

Иди голосуй в Киноигрулину! )))

Ха, днем то я ему не давала. А по ночам ладно уж, пусть поиграется ребенок![]()

Ха, днем то я ему не давала. А по ночам ладно уж, пусть поиграется ребенок![]()
Заходи, голосуй, не стесняйсяА че енто?![]()
Заходи, голосуй, не стесняйся

Да там никто не разбираетсяЯ не очень хорошо в кинематографе разбираюсь![]()
. У кого зашоренный вкус, у кого вообще вкуса нет, а кто-то и в клубе убогих состоит.
Да там никто не разбирается. У кого зашоренный вкус, у кого вообще вкуса нет, а кто-то и в клубе убогих состоит.
KRina подтвердит![]()

Да там никто не разбирается. У кого зашоренный вкус, у кого вообще вкуса нет, а кто-то и в клубе убогих состоит.
KRina подтвердит![]()

Да там при вступлении шапочки дают моднявые.Не хочу в клуб убогих![]()
так что подумай хорошо.Да там при вступлении шапочки дают моднявые.так что подумай хорошо.

А хз, какие-то шерстяные красно-зелено-полосатые с бубончикомШо за шапочки?![]()
А хз, какие-то шерстяные красно-зелено-полосатые с бубончиком

Какой клуб такие и шапочки