Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а вот мне нравится котячая кличка - Пломбирчик. Если котик белый.

Ты ж его так не будешь называть всё время, это длинно. По любому, шото сократишь. :D И получится как-то не совсем Пломбирчик.;)

Он в следующей жизни станет котом. Мы договорились с ним, и кличка ж уже готовая - Пупсик. :D

Так давай его грохнем:D
У тебя опыт в делах криминальных , у меня жуткое желание кому-то череп расколоть --- ускорим процесс так сказать:rolleyes:

Так давай его грохнем:D
У тебя опыт в делах криминальных , у меня жуткое делание кому-то череп расколоть --- ускорим процесс так сказать:rolleyes:

Та ну не. У меня ж Торька пока живой. Два кота мне никак, вот когда Торька помрёт, тогда грохнем.:D

Сокращенно Пломбик --- мило...:D

Та ну не. У меня ж Торька пока живой. Два кота мне никак, вот когда Торька помрёт, тогда грохнем.:D

А мы его Акве на временное воспитание отдадим, за грехи земные так сказать:rolleyes:
Давай...

та ну да... Это то же самое, что изменить себе.
Он их прекрасно дополняет.

Мне, правда, никогда не удавалось вникнуть в их диалог. Ни в один из... Не знаю почему... Наверное, слишком уныло или как-то скучно...или как-то глупо... хрен его знает...
Для этого надо войти в состояние изменённого сознания, иначе не получится ;)

А мы его Акве на временное воспитание отдадим, за грехи земные так сказать:rolleyes:
Давай...

Та ну...Торька ещё несколько лет проживёт, а Пупсик у Аквы за это время приживётся и останусь я вовсе без кота. Не. Всякому овощу свой час. :D

Ты ж его так не будешь называть всё время, это длинно. По любому, шото сократишь. :D И получится как-то не совсем Пломбирчик.;)

ну мне еще нравится Кузя.

А, я, наверное, говорила уже, что у одного моего знакомого был кот Сергей.

Аграном, я тебе все же советую последовать примеру стукнутапком и покинуть сию "милую" компашку;)
Та мне хоть в группе *****асов. Меня весь этот виртуальный мир как то не трогает.

Та ну...Торька ещё несколько лет проживёт, а Пупсик у Аквы за это время приживётся и останусь я вовсе без кота. Не. Всякому овощу свой час. :D

Как приживется так и переприживется --- то же мне проблема:D

Не, котам моральные травмы наносить низзя!:мораль::мораль::мораль:

Вобще я сомневаюсь, что у "Пупсика", получиться ентим самым Пупсиком стать --- котэ енто священное животное, небожитель. А он типичное УГ:rolleyes:
сдается он тебя обманывает нагло...

а с меня воспитатель никакой.

Котэ ж не *****, чтоб его воспитывать:D

Назад
Зверху Знизу