Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Граф Гарсиа - могучий пироман,
Не раз был глупым дворником обманут.:D
Я тебя не понимаю, хотя чувствую что остроумно. Исходник нашел, но паршиво я с поэзией. То ли Атман, то ли Брахман, то ли полный Аватар, короче. У тебя писатели любимые есть?

Я тебя не понимаю, хотя чувствую что остроумно. Исходник нашел, но паршиво я с поэзией. То ли Атман, то ли Брахман, то ли полный Аватар, короче. У тебя писатели любимые есть?

Есть :угу: Самого-самого единственного не могу назвать, в зависимости от настроения.

назови несколько

поэты, прозаики?

Меня муж соблазнил когда-то тем, что рассказал, как он шикарно печет пирожки. Врал, гад! Я я то поверила!
От ты повелась, пирожки пекут на свадьбы и похороны, в основном, так что стоило призадуматься, норм мужик готовит мясо - ромштекс, бифштекс, говядина в кляре, шпигованная чесноком говядина под сыром и майонезом, морепродукты в различных вариациях от кальмаров до мидий и маринованных рапанов, супы, окрошка, десерты и коктейли. Эх.. ото ты попалась на пирожки...))
Плюс куча офигенных салатов, которые мужчина делает для любимой своей и их - нереально,как много.

От ты повелась, пирожки пекут на свадьбы и похороны, в основном, так что стоило призадуматься, норм мужик готовит мясо - ромштекс, бифштекс, говядина в кляре, шпигованная чесноком говядина под сыром и майонезом, морепродукты в различных вариациях от кальмаров до мидий и маринованных рапанов, супы, окрошка, десерты и коктейли. Эх.. ото ты попалась на пирожки...))
Всё вышеперечисленное я и сама превосходно готовлю, а пирожки не умею. Так что закономерно, что я на них попалась.

Всё вышеперечисленное я и сама превосходно готовлю, а пирожки не умею. Так что закономерно, что я на них попалась.
Извини, конечно, но из-за пирожков бежать замуж.... Это мне получается из-за эклеров(я их не делал) нужно жениться?
Или я неправильно понял?)

Извини, конечно, но из-за пирожков бежать замуж.... Это мне получается из-за эклеров(я их не делал) нужно жениться?
Или я неправильно понял?)

да, вот такой я проглот - меркантильно вышла замуж, надеясь, что мне будут печь пирожки :rolleyes:

да, вот такой я проглот - меркантильно вышла замуж, надеясь, что мне будут печь пирожки :rolleyes:
А сейчас каковы настроения? Допустим он богат, но не умеет готовить - раз вариант, он не богат - но готовит всё изумительно,вариант два, за кого выйдешь?

А сейчас каковы настроения? Допустим он богат, но не умеет готовить - раз вариант, он не богат - но готовит всё изумительно,вариант два, за кого выйдешь?
У меня будет разрыв шаблона и придется уйти от мирской суеты.

У меня будет разрыв шаблона и придется уйти от мирской суеты.

В монастырь все успеем уйти, мне кажется - тебе нужен спокойный, миролюбивый, интересный, весёлый муж, умеющий готовить, который бы тебя ценил, но не ограничивал твою свободу, возможно это идеал, но может и найдёшь некое приближение к этому?)

В монастырь все успеем уйти, мне кажется - тебе нужен спокойный, миролюбивый, интересный, весёлый муж, умеющий готовить, который бы тебя ценил, но не ограничивал твою свободу, возможно это идеал, но может и найдёшь некое приближение к этому?)
Спасибо, благодетель! Ушла искать. О результатах доложу.

Ой, и мне погодайте, пожалуста! :love2:

Ой, и мне погодайте, пожалуста! :love2:

А что вас волнует?)) за 20 долларов - любая тема)
Вот вам такой водный штиль,как на фото в профайле и нужен, только,чтоб иногда рыба выпрыгивала(под рыбой - сюрпризы приятные, и повороты к ещё лучшему с накатанной колеи). Улыбка у вас прекрасная, храните её,улыбайтесь чаще, не морщите лоб и будет всё ок..нно)

Основные силы рятуноидов разбиты и рассеяны, как я посмотрю)))

Не надейся, рятуноиды флудят в рабочее время, доживи до понедельника.:yahoo:

устранили главного
Главный создал уже третьего клона и его теперь не остановишь :D

Не надейся, рятуноиды флудят в рабочее время, доживи до понедельника.:yahoo:

Главный создал уже третьего клона и его теперь не остановишь :D

Главные неубиваемы,как в фильмах про страшную силу, вроде и победили - а хуюшки, продолжение следует:D

Нихрена, мы не сдадимься ни погоде, ни кризису, ни выходным)

Назад
Зверху Знизу