Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Давай про психопатов. Примеры из жизни приведешь? (кокетливый смайл, располагающий к беседе)
Я расскажу.
Жила-была тётка, любила одного молодого человека, но замуж вышла за другого. Родила двух детей. А потом узнала, что её первая любовь её же и любил, и любит, и вообще. Ну тётка взяла и детей убила, а потом с ума сошла, забыв при этом, что детей убила. Ничё, вылечили и жила себе тётка дальше, с мужем, хорошо так жила.

тьху

не смог выклянчить жалкие 10 троянов. это же полное ку!

Интересно-не интересно, а тебе не повредит придерживаться того плана, который я тебе набросала. Может умнее станешь :rolleyes:

А с каких это пор, плевание грязью стало признаком высокой интеллектуальности.

Во, Катерина понимает. Хорошая история. Мое очко уходит Катерине, господа знатоки!

шалунья

шо там еще...

ммм!

И Катерина туда же. Шоделаецца.

Я вот вспомнил песню по теме. Мне бабушка в детстве пела. Хорошая песня.

А это Симпатюльке. Ящетаю, все будут живы.

bugmenot, по мотивам песни - зачем ты будешь поворачиваться и наклоняться к симпатюльке, а то она, как обычно, не догадается :D Так что расшифруй заранее.

даже я не понял

Катерина?

а где песня для меня??? жлобство.мелкое жлобство.

даже я не понял

Катерина?

В песне, посвященной Симпатюльке, есть слова. Представляешь? ;) И есть строки о том, как ты (ну ты ж ей песню посвятил!) поворачиваешься к ней и наклоняешься, а она сама должна догадаться зачем ты делаешь такие телодвижения. Но зная симпатюльку, чует моё сердце, что ни фига она не догадается, вот я и прошу расшифровать заранее смысл твоих будущих телодвижений.

Давайте еще про психопатов.Как социально успешная Божена,могла такое утнуть.Как общество так долго не могло распознать психопатку.Моя версия ,на это ее спровоцировали эти ваши интернеты

ну конечно. для крины песня есть, для симпатюльки есть...
А я меркантильная)- так говорить жлобство больших размеров.
Та ладно, я тут в размышлениях - это намёк на ракетную установку или признание в любви. Никак не могу определится, версии вкусные обе. Мням-мням.

Давайте еще про психопатов.Как социально успешная Божена,могла такое утнуть.Как общество так долго не могло распознать психопатку.Моя версия ,на это ее спровоцировали эти ваши интернеты

я думаю она слишком заигралась в мстительницу- надо было остановиться давным давно.

От дались тебе эти психопатки!
Я тут на днях видела лесбиянок. Симпатишных. Даже посетила мысль - и чего это меня на тёток не тянет?

Назад
Зверху Знизу