Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, я тут в размышлениях - это намёк на ракетную установку или признание в любви. Никак не могу определится, версии вкусные обе. Мням-мням.

мням-мням:rolleyes: занчит это ракетная установка признавшаяся в любви...
ух, пошлятина
сейчас картинку

Вкладення

• latishev1.webp
    latishev1.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 83
я думаю она слишком заигралась в мстительницу- надо было остановиться давным давно.

А вот в Теории большого взрыва Шелдон,с одной стороны ярый стороник правил и социальных договоренностей,но ужасно мстительный ,это не случайно,или прихоть сценариста

ну конечно. для крины песня есть, для симпатюльки есть...
А я меркантильная)- так говорить жлобство больших размеров.
Давай я для те6я ролик покажу. Чем-то мне некоторых юзеров с ХФ страшно напоминает
7nYD5Lpau-0&NR

От дались тебе эти психопатки!
Я тут на днях видела лесбиянок. Симпатишных. Даже посетила мысль - и чего это меня на тёток не тянет?

чтоб понять весь драматизм ситуации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

а где песня для меня??? жлобство.мелкое жлобство.
Вот спокойное на ночь. Концепции нет, нечего зажимать троянов.
Не переживай и я уже не переживаю. Тем более, мне и первая подходит.
И не переживу! А если многое подходит, то надо радоваться. Не надо ходить долго по магазинам!
В песне, посвященной Симпатюльке, есть слова. Представляешь? ;) И есть строки о том, как ты (ну ты ж ей песню посвятил!) поворачиваешься к ней и наклоняешься, а она сама должна догадаться зачем ты делаешь такие телодвижения. Но зная симпатюльку, чует моё сердце, что ни фига она не догадается, вот я и прошу расшифровать заранее смысл твоих будущих телодвижений.
Обгоняем Африку, а я текста уже не помню в деталях. Я думаю что наклоняюсь потому, что у меня нет ревматизма. Еще подобрать из лужи и... ну вы поняли.

АПД
Нет, ну причем здесь ракетная установка (исключил неверный вариант, лопата)?

Симпатюлька, есть такое психическое заболевание, связанное с органическим поражением мозга, когда человек начинает грязно и цинично ругаться на всех окружающих. Похоже что у KRinа и D_1 похожие симптомы.

И еще это заразно :зуби:

Катерина, рассказывай, я ж потом опять уйду в Нирвану на неделю.

А я подобрал саундтрек к осеннему конкурсу. Сантана.

Алиса Лидделл? Да, уж она - точно давно на небесах.

Давайте еще про психопатов.Как социально успешная Божена,могла такое утнуть.Как общество так долго не могло распознать психопатку.Моя версия ,на это ее спровоцировали эти ваши интернеты

Моя версия - ее спровоцировало изменение гормонального фона :зуби:

Ой, а я знаю девочку, которая тебе подойдет идеально. Будете вместе на облаке сидеть.

Не пойдет. Могут с голоду помереть. :(

упал в обморок (Крине)

дык Нирвана, небытие (Дарье)

Назад
Зверху Знизу