Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
это ты как профессионал заявляешь?:rolleyes:

Нет. А ты в этом деле склонна довериться только профессионалам?

Так, ну с ней вопрос уладили, она не вегетарианка :D А с ним?

Так он же в лопате нирване. Часто ты видела, чтоб человек вышел из нирваны буднично, ноги помыл, похлебал супа с фрикадельками и снова в нирвану?

Так, ну с ней вопрос уладили, она не вегетарианка :D А с ним?
Я глотаю. Шо, интересно? Надо было приходить на ДР ХФ. Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
":зуби:"

Так он же в лопате нирване. Часто ты видела, чтоб человек вышел из нирваны буднично, ноги помыл, похлебал супа с фрикадельками и снова в нирвану?
Чёрт, даже не знаю, что написать! Шедевр!

bugmenot, так, тебя пора срочно откармливать. Так что нирвана - это зло.

Я глотаю. Шо, интересно? Надо было приходить на ДР ХФ. Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
":зуби:"

Багминотик, помилуй! У меня детей выводок! А если б мне стало так же хорошо как тебе (?) на фото? :eek:

Голодуха очень может даже мечтать растворению личности, она такая. Не дядька.
bugmenot, так, тебя пора срочно откармливать. Так что нирвана - это зло.
Какое же зло? Тетка, вон Дарья подсказывает. Счастье!
Багминотик, помилуй! У меня детей выводок! А если б мне стало так же хорошо как тебе (?) на фото? :eek:
Дети привыкли ходить по струнке, хорошая мама дискредитирует понятие мамы? :D

Омг, я про голодуху как в воду смотрела.
темна водица во облацех

так жените уже Бага,нирвану как рукой снимет

А, Татьяну всё равно Владик забил. Еще на и море свозит, попомните мои слова.

так жените уже Бага,нирвану как рукой снимет
Вот как ты сразу - жените! тут нужно действовать тонко.
Я вот думаю, мож его научить готовить гуляш? Первое и второе в одной тарелке, в перерывах между нирванами будет есть.
Меня муж соблазнил когда-то тем, что рассказал, как он шикарно печет пирожки. Врал, гад! Я я то поверила!
Вот и Багминот так - научится гуляш готовить, а там глядишь и поведется кто... Тогда и женим.

А, Татьяну всё равно Владик забил. Еще на и море свозит, попомните мои слова.
Если бы ты еще объяснил кто эти люди :rolleyes:

Меня муж соблазнил когда-то тем, что рассказал, как он шикарно печет пирожки. Врал, гад! Я я то поверила!
:

чего их там печь,забросал в хлебопечку тесто,подошло,слепил ппирожки и в духовку:rolleyes:

чего их там печь,забросал в хлебопечку тесто,подошло,слепил ппирожки и в духовку:rolleyes:

У меня нет хлебопечки. Мы хлеб не едим практически. Я тут о посудомойке мечтаю, которую просто реально негде поставить. Так что так и буду мечтать.

Вот как ты сразу - жените! тут нужно действовать тонко.
Я вот думаю, мож его научить готовить гуляш? Первое и второе в одной тарелке, в перерывах между нирванами будет есть.
Вот и Багминот так - научится гуляш готовить, а там глядишь и поведется кто... Тогда и женим.

Э нет! На дядьку который умеет готовить поведеццо тетко которое само не умеет готовить и близко подошло к нирване с голодухи. Неправильная стратегия.

Аква и Дункель (Татьяна и Владик, но не наоборот).

Гуляш? Я любил гуляш. На музыкальных снобов занятно смотреть. Им, видите ли, на гуляше бочка бьет тупо. А ведь она бьет четко. Размер 2/4. Дважды два четыре, знают во всем мире. Таблицу умножения не знают, а всё Колтрейн. Тьху.

Э нет! На дядьку который умеет готовить поведеццо тетко которое само не умеет готовить и близко подошло к нирване с голодухи. Неправильная стратегия.

А я бы повелась, хоть и умею готовить (где тут мечтательный смайл?). Только на меня чёто такие дядьки вообще никогда не велись. ******и.
Вот так накопится у меня груз обид и превращусь в Божену, буду требовать гречки, сыра и мсти :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу