Не глотать! Вегетарианкам не глотать! Лопата?
Так, ну с ней вопрос уладили, она не вегетарианка
А с ним?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не глотать! Вегетарианкам не глотать! Лопата?
А с ним?это ты как профессионал заявляешь?![]()
Так, ну с ней вопрос уладили, она не вегетарианкаА с ним?
Я глотаю. Шо, интересно? Надо было приходить на ДР ХФ. ЯТак, ну с ней вопрос уладили, она не вегетарианкаА с ним?
"Чёрт, даже не знаю, что написать! Шедевр!Так он же влопатенирване. Часто ты видела, чтоб человек вышел из нирваны буднично, ноги помыл, похлебал супа с фрикадельками и снова в нирвану?
Нет. А ты в этом деле склонна довериться только профессионалам?

дык Нирвана, небытие (Дарье)
Я глотаю. Шо, интересно? Надо было приходить на ДР ХФ. Я"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу."

bugmenot, так, тебя пора срочно откармливать. Так что нирвана - это зло.
Голодуха очень может даже мечтать растворению личности, она такая. Не дядька.
Какое же зло? Тетка, вон Дарья подсказывает. Счастье!bugmenot, так, тебя пора срочно откармливать. Так что нирвана - это зло.
Дети привыкли ходить по струнке, хорошая мама дискредитирует понятие мамы?Багминотик, помилуй! У меня детей выводок! А если б мне стало так же хорошо как тебе (?) на фото?![]()

темна водица во облацехОмг, я про голодуху как в воду смотрела.
Вот как ты сразу - жените! тут нужно действовать тонко.так жените уже Бага,нирвану как рукой снимет
Если бы ты еще объяснил кто эти людиА, Татьяну всё равно Владик забил. Еще на и море свозит, попомните мои слова.

Меня муж соблазнил когда-то тем, что рассказал, как он шикарно печет пирожки. Врал, гад! Я я то поверила!
:

чего их там печь,забросал в хлебопечку тесто,подошло,слепил ппирожки и в духовку![]()
Вот как ты сразу - жените! тут нужно действовать тонко.
Я вот думаю, мож его научить готовить гуляш? Первое и второе в одной тарелке, в перерывах между нирванами будет есть.
Меня муж соблазнил когда-то тем, что рассказал, как он шикарно печет пирожки. Врал, гад! Я я то поверила!
Вот и Багминот так - научится гуляш готовить, а там глядишь и поведется кто... Тогда и женим.
Э нет! На дядьку который умеет готовить поведеццо тетко которое само не умеет готовить и близко подошло к нирване с голодухи. Неправильная стратегия.

Дети привыкли ходить по струнке, хорошая мама дискредитирует понятие мамы?![]()

Я тут о посудомойке мечтаю, которую просто реально негде поставить. Так что так и буду мечтать.