Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
теперь скачите Вы:D

2218976_Loshadki.webp

Юбилейное обличительное сообщение! :)

на самом деле юбилейное было посвящено Джигурде...:rolleyes:
просто посты потихоньку удаляются или в корзину попадают- вероятно там где платья всякие обсуждались.

Товарищи:D Кто-нибудь читает ЖЖ? там уже три дня пистец...

Нам тоже хочется :D Это заразно)

Заметь, мы не по всем темам скачем кучей, а в одной :увага: Так что всё в рамках приличия

Да сплочились:rolleyes: а то застой наблюдался.

Останнє редагування:
Это уже похоже на какой-то маниакальный синдром, видеть в каждом замаскированного рятуноида :D

А если это таки окажется очередной клон Трояна? Признаешь себя старым ****уном? :D Давай, отвечаешь за базар или нет? :D

Я напишу какой ник имею ввиду позже.

П.С. Забыл добавить. Текстом передается только 20-30% информации.
слава богу:D
хотя у меня давно была идея устроить песенный конкурс по куплетику, чтобы все спели-любопытно у кого какой голос в принципе.

А если это таки окажется очередной клон Трояна? Признаешь себя старым ****уном? :D Давай, отвечаешь за базар или нет? :D

надо смотреть правде в глаза- у кого есть звезда, того юным молчунишкой не назовешь.

Дашулька, так что ЖЖ не читаешь?Я удивлена, может Зета читает:rolleyes:
Блин, поговорить тут уже не с кем- ужас ***:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Вообще парочка похожа на рыбу, мечащую икру, и кролика-скорострела

Никогда ;). Потому как у тебя нет возможности определить IP. Святовид - может быть, но никак не Зверушка.

Никогда ;). Потому как у тебя нет возможности определить IP. Святовид - может быть, но никак не Зверушка.

Не может быть, а он и есть. :D

А Зверушку я не обвиняла в том что это клон Трояна - что за фантазии :eek: И теперь вопрос - у кого из нас паранойя :D

Зверушка это клон кого-то из девчонок, поскольку их и под обычными никами невозможно друг от друга отличить, то уж под клонами - извини, без айпишника никак :-) :-)

А что в ЖЖ?

Не может быть, а он и есть. :D

А Зверушку я не обвиняла в том что это клон Трояна - что за фантазии :eek: И теперь вопрос - у кого из нас паранойя :D

Зверушка это клон кого-то из девчонок, поскольку их и под обычными никами невозможно друг от друга отличить, то уж под клонами - извини, без айпишника никак :-) :-)
Это ты в Зверушке Нелька заподозрила.
А Зверушка разве не клон Нелька?
Ей то чего из под клона выступать?

Это ты в Зверушке Нелька заподозрила. Ей то чего из под клона выступать?

Та я откуда знаю. Мало ли шо нелюдям в голову взбредет, после осмотров чужих влагалищ и мечт о повешении меня уже ничо не удивит :D

* упала в обморок :D
ЖЖ- это Живой Журнал... Там бывают всякие люди пишут за жизнь...
иногда люди известные... иногда они там ссорятся:rolleyes: иногда феерически

да это я знаю :rolleyes:
что там такого уже третий день в ЖЖ творится?

А щас-то что за пистец? В ЖЖ.

Назад
Зверху Знизу