Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
я же говорю мутерная херь...
Три простейших приема, содержания нет!!!
Завязывай --- енто убого...

вообще-то там целая история... А это программа была началом- у них были хорошие отношения...
И вот прошло 3 года-https://tanyant.livejournal.com/61231.html

ПС. Толстая была не права... а Божену понесло.

Все равно ерунда...

Рынская прикольная --- говор и мимика мне нравится...

Обе ****утые, потерявшие связь с реальностью тётки.

Обе ****утые, потерявшие связь с реальностью тётки.
100 Троянов и 10 Ливий? Давайте оценим их на общедаступнам форумском. Как вообще можно не оценивать? Человек не оценивающий - курам на смех. Вы слышали, как смеются куры? Правильно. Так бегом за линейкой!

И в общем-то это всё, чем можно продолжить заставлять кур краситься в чорное.

100 Троянов и 10 Ливий? Давайте оценим их на общедаступнам форумском. Как вообще можно не оценивать? Человек не оценивающий - курам на смех. Вы слышали, как смеются куры? Правильно. Так бегом за линейкой!

так... "измерятель" пришел:
Достоевский -графоманский высер,
И Довлатов полная ***ня,
Нужно брать друзья иные выси,
С языком таким как у меня.(с)

bugmenot, проблема в том, что я умею разговаривать на твоём языке :D Примерно так.

Если подходить к оценке чего-либо, то в первую очередь, необходимо вспомнить о перекиси водорода - тает снег и есть перекись водорода, берем все океаны мира и там есть перекись водорода. Но вода очень грязная, поэтому она сама же разлагает перекись водорода, перекись хоть и есть, но её и нет. И этот результат очень существенный, очень важный. Как оценить перекись, в чем? И была ли перекись, когда Афродита выходила из пены морской или она её окислила? В молекулу то не залезешь и ноосфера так и останется непознанной сказкой, со своими экосистемами, мутировавшими от того, что рыбы не во время сбросили аммиак при выходе на сушу. Так что линейка не подходит, надо взять более тонкий и точный инструмент, чтобы понять всю красоту молекулярных цепей и родства между ними.

ааа:rolleyes:

Рекламная пауза

То ли репутация Овчины донеслась даже до унылых теток с телевидения, то ли добрые люди подсказали, что футболист может и ****ть, теперь установить не представляется возможным. Но, в результате, две тетеньки сидели на **** ровно и только хлопали глазами в течение всей передачи
GG0_KKUKdUg

Это две участницы шкандаля? Толстую я знаю, а вторая - это та, которая сыру хотела с гречкой?

Это две участницы шкандаля? Толстую я знаю, а вторая - это та, которая сыру хотела с гречкой?

ведёт передачу «Школа злословия» aka «Школа блудословия словоблудия» вместе с Дуней Смирновой. (с)

ведёт передачу «Школа злословия» aka «Школа блудословия словоблудия» вместе с Дуней Смирновой. (с)
пример с футболистом не совсем к месту.
Вот передача с "египтологом"- там было на что посмотреть...
он кстати тоже ведет ЖЖ.

я в общем пропустила самое важное, выходит, и не пропустила ничего. Зато здесь можно смело писать всякую ахинею не опасаясь бана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Толстую я не читала. А вот эту читала пару раз и недавно кто-то ее пост про котлетки сюда перепостил и тему открыл. Читать крайне неприятно, пост был переполнен детскими обидами на маму и вообщем всякими застарелыми обидами. Было странное впечатление что вот уж кусочку из множества всех ее когда-то обижавших (конечно же у нее список - чтобы не забыть) теперь-то она отомстила, да! Вывела их в качестве отрицательных персонажей. Было бы ей 18 - я бы еще поняла, а так тетя за 30 с вавой в голове и манечкой навроде "я великая хозяйка москвы, поклонитесь мене". Чем-то напоминает нашу Ирку в этом смысле.

Ирка хорошая :)

А у этих двух - вава. Может я не доросла до всех глубин интеллектуальных задрочек, но передачу не понимала, скучно. Две озлобленные, не слишком фотогеничные тётки. еще всячески это подчеркивающие, пытаются всех куда-то загнать. Только зачем - непонятно.

Шахматные фигуры идут на концерт Захара Мая :yahoo:
На эту главную проблему музыки в России? Тебя ничему не научили филигранные проигрыши Бэллами с цитатами из органного зала Рахманинова? А коленки? Это - только на поверхностный взгляд другой хколенкорх. Ведь Рахманинов - лучше Чайковского. Хоть и надоедливый, поскольку мужик. Я объясню. Я узнал, что Чайковский - *****. Поэтому Рахманинов стал бы моей хорошей подружкой. Я объясню. Дело в том, что я в детстве считал, что хорошая подружка лучше хорошего друга. У меня по этому поводу комплекс. Я объясню. Дело в том, что со времен люди умнеют и меняют свое мнение. Почему меняют, я не объясню, но меняют. Так вот, я - не поменял. Рахманинов лучше Чайковского.
А химик Фейнманна и жестоко завидует.
Плывут параходы — привет Космической связи!:зуби:
Пролетают лётчики — привет Космической связи!:зуби:
Пробегают паровозы — привет Космической связи!:зуби:
А пройдут пионеры — салют Космической связи!:зуби:

Назад
Зверху Знизу