Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Агрономище, а ты рятуноид?
Конечно :) Только я могу постебаться в темах у Буницина, могу в Политике обсудить нектоторые проблемы (пока у меня сумма штрафных балов не достигнет критической величины), иногда просто - поиронизировать с преведами. А когда и отписаться в серьёзных темах. Всё зависит от настроения.

Конечно :) Только я могу постебаться в темах у Буницина, могу в Политике обсудить нектоторые проблемы (пока у меня сумма штрафных балов не достигнет критической величины), иногда просто - поиронизировать с преведами. А когда и отписаться в серьёзных темах. Всё зависит от настроения.

неправильный вы рятуноид:rolleyes:

красивое слово - осёл
звучит хорошо

шо это у вас за приколы с рятуноидами? Кто это такие?

Да. Но если перечислять рятуноиды обидятся. Скажут, что я подлизываюсь к дедам. Рискнуть что-ли?

Зета, Макскит, Тори, Зиззи, Сатир и т.д.

а мне интересно... ну ясень пень, шо много ярких старожилов. Кстати Балика забыли почему-то:confused: Ну а от из новеньких что совсем-совсем нет ярких представителей? Щас сразу СА придумала, то что читала. Южанка интересная дама с юмором.

а мне интересно... ну ясень пень, шо много ярких старожилов. Кстати Балика забыли почему-то:confused: Ну а от из новеньких что совсем-совсем нет ярких представителей? Щас сразу СА придумала, то что читала. Южанка интересная дама с юмором.

И новенькие и старенькие, всяких много. Что характерно: те кто пишут, не страдают хором о скуке и что кого-то гнобят.

А хто таков Ленин будет?:eek:

l1048751683.webp

Форумчан можно условно разделить на дневных и вечерних. Дневные - это офисники. Вечерние и ночные - более интересные и содержательные посты пишут.

А хто таков Ленин будет?:eek:
А я то думаю, в фильме "Царь" про Ивана Грозного откуда сюжет про поцелуй сплагиатили :)

Форумчан можно условно разделить на дневных и вечерних. Дневные - это офисники. Вечерние и ночные - более интересные и содержательные посты пишут.

:D:D:D:D а я пишу в обед и вечером до 1-2 ночи. Я нудно-содержательный юзер

П.С. Забыл добавить. Текстом передается только 20-30% информации.

Это конечно сделало тебя чуть менее феерично севшим в лужу с приписываниями пользователям тобой выдуманных высказываний.

Перейдём к генетике
Image-03.webp

Ну и далее по списку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вон Мальчик-с-Пальчик опять срет из-под клона.

Назад
Зверху Знизу