Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Нет, я думаю - это констатация факта - много общего с глистами - гадить, потреблять, ничего не давать взамен. Пожалуйтесь, если вам не нравится. Я же не виновата что вы так схожи с паразитами.

Полосатая гиена — преимущественно ночное животное, хотя изредка бродит и днём. В отличие от пятнистой гиены не образует стай. Кормится по большей части падалью. Часто гиены довольствуются голым скелетом копытных, дочиста обглоданным другими падальщиками — в этом случае выручают мощные челюсти, благодаря которым гиены легко разгрызают любые кости. Можно сказать, что за вычетом питания падалью полосатая гиена практически всеядна — она ловит любую живность, с которой в состоянии справиться и которую может догнать, ест насекомых, разоряет наземные гнёзда птиц. Весной в Средней Азии и Закавказье во время выхода из яиц черепах гиена переключается почти полностью на них. Панцирь даже большой черепахи — не проблема для зубов гиены. Кроме того, гиена, подобно шакалу может собирать отбросы.
Гиена — робкое и трусливое, но одновременно нахальное животное.
Очень много общего с вами.

Тебе показалось..Я пыталась понять Вас! И можетмне показалось, но никого не оскорбляла...и не посылала...

Я ж говорил, что не там грань узрела:)
Запиши в нее еще подобные не уважительные к оппоненту посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14560805&postcount=575

Очень много общего с вами.

Это и правда так. Д1 может задавить и переварить кого и что угодно. И она действительно не образует стай.

Можно поговорить еще о Лао? Я припомнила, что Лао на меня абсолютно не сердится (с чего бы? я ж способная ученица!) и даже отмечал мое усердие в теме положительной репой. Можно попросить модеров отмотать репку или удалить недавнюю часть списка, чтоб я могла привести доказательства?

Я ж говорил, что не там грань узрела:)
Запиши в нее еще подобные не уважительные к оппоненту посты
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14560805&postcount=575

Т.е слово "хрень" применительно не к тебе лично, а к написаному тобой-не уважительно...Ага..грань я не углядела...т.к некоторые вообще ушли далеко....:(

Это и правда так. Д1 может задавить и переварить кого и что угодно. И она действительно не образует стай.

Можно поговорить еще о Лао? Я припомнила, что Лао на меня абсолютно не сердится (с чего бы? я ж способная ученица!) и даже отмечал мое усердие в теме положительной репой. Можно попросить модеров отмотать репку или удалить недавнюю часть списка, чтоб я могла привести доказательства?
Лао нормальной парень, даже на камбалу не обиделся :)

И чо? Не цепляет. А глисты видать таки цепляют.
Придумай что-нибудь другое, например - бычий цепень :D
зы: это ближе к моей колхозной тематике

Обрий, может хватит охенею постить?
Ты ж вроде взрослый человек --- займись делом...
Да не возбуждайся так.

Так я об этом и говорю, что он не обиделся на вас, хотя на гавно немного начал исходить. Но до откровенного ****ометания и, тем более, оскорблений не опускался.

Ваш пост :D
съезжаете очень не талантливо))) кто ж вам поверит теперь навсегда останетесь в сознании форумчан парнишкой, который маленьким мягким ****** ****ал палтуса на базаре в лучах вечернего солнца

а вам не надоели разговоры формально в духе социального одобрения,но с задними мыслями,какая же ты ****(к).Из которых в принципе нельзя вынести ничего полезного,так как вам откровенно врут в глаза:rolleyes:
Вспомните Хауса если смотрели,только в критике есть рациональное зерно

многие нуждаются в одобрении...особенно дети:)

смотрели. оно рациональное, только в случае наличия в ней конструктива

Вас уже неоднократно приглашали найти себе другой монастырь без столь навязчиво выражающих свое мнение старожилов. Вы интересны друг другу - почему бы вам не пойти всем в другой форум. Поверьте, никто не будет плакать за глистами.

К чему так низко опускатся в оскорблениях...вас это опять подстегивает:зуби:

Нет, я думаю - это констатация факта - много общего с глистами - гадить, потреблять, ничего не давать взамен. Пожалуйтесь, если вам не нравится. Я же не виновата что вы так схожи с паразитами.

А вам уже кто-то из нас должен? давать взамен

Да не возбуждайся так.

Так я об этом и говорю, что он не обиделся на вас, хотя на гавно немного начал исходить. Но до откровенного ****ометания и, тем более, оскорблений не опускался.

Ваш пост :D

Ага, мой пост. Вы ведь знаете, что все кроме "сознания форумчан" и невысокой оценке съезда было цитатой самого Лао. Ему ли предъявлять претензии? Т.е ему баловаться палтусом и писать об этом можно, а мне и процитировать нельзя? Предупреждать надо!

Ага, мой пост. Вы ведь знаете, что все кроме "сознания форумчан" и невысокой оценке съезда было цитатой самого Лао. Ему ли предъявлять претензии? Т.е ему баловаться палтусом и писать об этом можно, а мне и процитировать нельзя? Предупреждать надо!

Не задрачивайте. :D
Я привел как пример, абсолютно тупая тема, флуд, троллинг. Но никто не додумался из участников до того, до чего додумались Д_1 и Ко.

:confused:Видать ,в неподходящее время.
Но прогиб старожилами вам уже засчитан.

Расширю. Обычно так делают в виртуале те, которые не могут сделать так в реальной жизни. Либо имеют глубокие комплексы. Либо эта тема актуальна в плане здоровья (глисты).

Согласна, даже глаза вырвать могу....за свои убеждения и предпочтения:D

Бывает...:D

Т.е слово "хрень" применительно не к тебе лично, а к написаному тобой-не уважительно...Ага..грань я не углядела...т.к некоторые вообще ушли далеко....:(

Да, поскольку нет контр аргумента...
Есть только эмоционально хрень!!!

многие нуждаются в одобрении...особенно дети:)

смотрели. оно рациональное, только в случае наличия в ней конструктива

А вам уже кто-то из нас должен? давать взамен

сама придумала, сама посмеялась:D

Но прогиб старожилами вам уже засчитан.

Расширю. Обычно так делают в виртуале те, которые не могут сделать так в реальной жизни. Либо имеют глубокие комплексы. Либо эта тема актуальна в плане здоровья (глисты).

У гордых сук редкой масти это совсем по-иному. Она вообще не такая. так, что вы ей поаккуратней туда заглядывайте:D

На *****ов не обижаются. Иначе разницы не видно.

Гадко. Можно задрачивать умно и тонко. Вышло пошло, грубо и отвратительно.

Опять же...
Если гадко --- кто держит?
Не нравиться --- вмешался бы...

Назад
Зверху Знизу