Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
)))
Недостаточно выразить свое мнение, нужно его еще и отстоять --- уж извините, но так работает ентот мир...
А если у вас нет аргумент, то как вы собрались енто делать?

:D

отстоять свое мнение в чем, в общей массе тем о личных предпочтениях?

кто что читает смотрит пишет ест и одевает?

:) и все-таки чем-то вам юзер ирония насолил, если уж в моих постах вы углядели "наглое огрызание"

Вы. уж извините, но поскольку вы в группе рятуноиды, я вас к ним и записал...
Я не прав?

Причем тут это к тому что в чужой монастырь никогда и нигде (за редкими исключениями особой проф деятельности) не принято ходить со своим уставом?
Объясни зачем разводить ****? Если не нравятся сообщения, то для этого предусмотрены кнопки.

Странно что вы пишете про "опускания" в ответ на совершенно нормальный пост, тогда как девушка отрицает очевидные и всем известные вещи и явно троллит Алеона.

:іржач: Троллит Алеона?!:іржач: Абсолютно нет..я просто не согласна с ним по данному вопросу...

Странно что вы пишете про "опускания" в ответ на совершенно нормальный пост, тогда как девушка отрицает очевидные и всем известные вещи и явно троллит Алеона.

в вашем монастыре как всегда одинаково предсказуемо:)

Это тема о осенних покупках. И в ней внезапно пост Трояна
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=14553975

Только что привела пример как заходит Троян. Если кто не в курсе: так не хорошо делать.

Вам напомнить, как троллили Лао. Тоже были высказывания, на которые можно было обидеться. Вас загоняли?

Да...это банальная дедовщина с которой надо тоже бороться!
Причем дата регистрации-тут не играет решающую роль!;)
Деды обиделись, что прогибов не было со стороны "нашей компашки".

Объясни зачем разводить ****? Если не нравятся сообщения, то для этого предусмотрены кнопки.

Я объясняла уже много раз. Вас просили неоднократно. Человеческим языком. Не засирать очень нудным для других читателей чатом темы. Вы проигнорировали. Пока будете засирать - будет ****.

Сколько раз я еще должна это написать чтобы наконец дошло до всех рятуноидов? Пока вы срете - вам тоже **** и будут ****ь. Никто не любит глистов которые только гадят и потребляют.

Потому что деды-иногда перегибают палку..и тоже выходят за рамки! Никогда ни к чему хорошему это не приводило!

На дедов есть модер в лице Муни(собственно как и на всех)...
А она не всегда руководствуется исключительно правилами форума и отправляла даже меня, когда вроде бы формально я ничего не нарушал(но за дело)...
Так шо не переживай ты так сильно, у нас все схвачено...;)

Правила нарушают только полные тупицы...

• Це лайк!
Реакції: D_1
Вынос темы в ЖФ равносилен моральному мазохизму.....

а вам не надоели разговоры формально в духе социального одобрения,но с задними мыслями,какая же ты ****(к).Из которых в принципе нельзя вынести ничего полезного,так как вам откровенно врут в глаза:rolleyes:
Вспомните Хауса если смотрели,только в критике есть рациональное зерно

:іржач: Троллит Алеона?!:іржач: Абсолютно нет..я просто не согласна с ним по данному вопросу...

Ну тогда возможно вам бы следовало приводить аргументы, а не обзывать посты оппонента ерундой или как вы там выразились. Вы не находите что никто не будет радоваться, когда вместо аргументов ему пишут - ну ты ахинею несешь? И ответ тоже будет соответственный. Вы про ерунду, вам про ересь, вы про фигню, вам про ахинею - классно поспорили? Причем в данном случае Алеон вас явно задавит за счет того что он - старожил и имеет определенный авторитет и сложившееся отношение форумчан.

Вам напомнить, как троллили Лао. Тоже были высказывания, на которые можно было обидеться. Вас загоняли?

Деды обиделись, что прогибов не было со стороны "нашей компашки".

блаблабла

в вашем монастыре как всегда одинаково предсказуемо:)

Вас уже неоднократно приглашали найти себе другой монастырь без столь навязчиво выражающих свое мнение старожилов. Вы интересны друг другу - почему бы вам не пойти всем в другой форум. Поверьте, никто не будет плакать за глистами.

Назад
Зверху Знизу