Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда возможно вам бы следовало приводить аргументы, а не обзывать посты оппонента ерундой или как вы там выразились. Вы не находите что никто не будет радоваться, когда вместо аргументов ему пишут - ну ты ахинею несешь? И ответ тоже будет соответственный. Вы про ерунду, вам про ересь, вы про фигню, вам про ахинею - классно поспорили? Причем в данном случае Алеон вас явно задавит за счет того что он - старожил и имеет определенный авторитет и сложившееся отношение форумчан.

Ладно..я прекрасно понимаю.что у нас с Вами разные весовые категории..Я нормально Алеону все изложила..мне атк кажется! Ине раз!!!
Вообще это из разряда "в чужом глазу..."

Я объясняла уже много раз. Вас просили неоднократно. Человеческим языком. Не засирать очень нудным для других читателей чатом темы. Вы проигнорировали. Пока будете засирать - будет ****.

Сколько раз я еще должна это написать чтобы наконец дошло до всех рятуноидов? Пока вы срете - вам тоже **** и будут ****ь. Никто не любит глистов которые только гадят и потребляют.

На дедов есть модер в лице Муни(собственно как и на всех)...
А она не всегда руководствуется исключительно правилами форума и отправляла даже меня, когда вроде бы формально я ничего не нарушал(но за дело)...
Так шо не переживай ты так сильно, у нас все схвачено...;)

Правила нарушают только полные тупицы...

На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников

Глисты - это комплимент?

Обычно так делают в виртуале те, которые не могут сделать так в реальной жизни.

Не стоит всех судить по себе. Опустить всегда найдется кого везде, было бы желание. Вы не находите что в данном конкретном случае я ничего опускающего не написала? Просто alisator видимо таки застревающий тип, ага.

Ладно..я прекрасно понимаю.что у нас с Вами разные весовые категории..Я нормально Алеону все изложила..мне атк кажется! Ине раз!!!
Вообще это из разряда "в чужом глазу..."

Я так не считаю...
Я не вижу аргументов почему "деды" енто плохо!!!

Вам напомнить, как троллили Лао. Тоже были высказывания, на которые можно было обидеться. Вас загоняли?

Деды обиделись, что прогибов не было со стороны "нашей компашки".

Я троллила Лао?:eek: Я его верная последовательница и чутко внимаю изречению его мудрости. Особенно пристально пока он "на пороге четвертого десятка". Переспрашиваю иногда, не без того... НО я не пишу одно и тоже, я не использую бранных выражений по отношению к людям (за оочень редким исключением), я не подтираю своих постов и готова нести ответственность за них; никогда не закатываю истерик, типа "попишу-порежу", "к памятнику выходи" и т.д. Есть разница: посты на которые можно обидеться (многие умельцы сами на себя частенько обижаются, не только на остальных) и откровенно хамские посты.
Меня не загоняли, но, честно сказать, я клинически рассеяна - могла не заметить:rolleyes:

На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников
Глисты - это комплимент?

Нет, я думаю - это констатация факта - много общего с глистами - гадить, потреблять, ничего не давать взамен. Пожалуйтесь, если вам не нравится. Я же не виновата что вы так схожи с паразитами.

Нет, я думаю - это констатация факта - много общего с глистами - гадить, потреблять, ничего не давать взамен. Пожалуйтесь, если вам не нравится. Я же не виновата что вы так схожи с паразитами.
Позволь спросить, на чём или ком паразитируют рятуноиды?

Позволь спросить, на чём или ком паразитируют рятуноиды?

Омг. Опять. В который раз. Они меня пытаются ********но довести до повешения десять раз спрашивая одно и то же.

Еще раз: вы потребляете генерируемые другими пользователями вкусности, развлечения - лулзы, смешные тупизмы, полезную инфу итд. Сами же вы ничего в ответ не даете. Только загаживаете темы в которые приходите.

Если вы не потребляете чужой контент - тогда докажите это, уйдите на другой ресурс и сами там себя развлекайте. Но вы не уйдете, там не на ком паразитировать будет.

Назад
Зверху Знизу