Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тролль, троллю рознь --- юмор в ентом:D
Помнишь я писал, про гражданство на ЖХФ --- енто не просто так, нужно разбираться в тонких нюансах:rolleyes:

Адекватные люди общаются, а не балаболят...
В этом есть главное отличие рятуноидов, от форумчан!!!

А тонкие ньюансы состоят из прогибов под определенные личности, состоящие в большинстве?

да чего уж там! берите выше! весь форум - пустое балабольство...

Верно! Это есть праздное развлечение. Но развлечение развлечению рознь. Есть Петросян и Регина Дубовицкая, а есть и чего куда как повеселее. Так вот, была себе тема развлекательная, люди отписывались - иногда интересно, иногда смешно, иногда так себе. Тут приходит компашка туда - и рраз, заходишь, а там пара-тройка страниц Петросян с Региной Дубовицкой. Так если бы еще Петросян, еще гораздо более уныло, чем Петросян. Петросян просто звезда юмора по сравнению.

Тролль, троллю рознь --- юмор в ентом:D
Помнишь я писал, про гражданство на ЖХФ --- енто не просто так, нужно разбираться в тонких нюансах:rolleyes:

Адекватные люди общаются, а не балаболят...
В этом есть главное отличие рятуноидов, от форумчан!!!

Знаешь, я не слежу за всеми высказываниями...всех форумчан!! Что это еще за новости?!! Гражданство ЖХФ?!:eek: ТЫ чего?! вообще уже...т.е нет гражданства-ты ***?! Дедовщину развели...

Адекватность-понятие растяжимое, все мы судим по себе!;)

Верно! Это есть праздное развлечение. Но развлечение развлечению рознь. Есть Петросян и Регина Дубовицкая, а есть и чего куда как повеселее. Так вот, была себе тема развлекательная, люди отписывались - иногда интересно, иногда смешно, иногда так себе. Тут приходит компашка туда - и рраз, заходишь, а там пара-тройка страниц Петросян с Региной Дубовицкой. Так если бы еще Петросян, еще гораздо более уныло, чем Петросян. Петросян просто звезда юмора по сравнению.

да с этим я как раз согласна:)

Всеми сборами на сходки сейчас занимаются исключительно в разделе Форумовки. Не нравится - жалуйся в Корзину Жлобику
О, один из небожителей погрозил пальчиком.
Не знаю, мало того уверен в обратном, неадекватов здесь не любят...
Вот то о чем я писал "царственно-снисходительное".
Кто эти, кто не любит, а как адекватность определяется и главное - кем?

А тонкие ньюансы состоят из прогибов под определенные личности, состоящие в большинстве?

Зачем прогибатся?
Если у вас есть собственное мнение вперед --- но учтите, что вам придется его доказать, а не просто апеллировать эфирными субстанциями...

Вот то о чем я писал "царственно-снисходительное".
Кто эти, кто не любит, а как адекватность определяется и главное - кем?

Люди, как основываясь на предыдущем опыте и своих умозаключения --- как везде в реальном мире!!!

Всеми сборами на сходки сейчас занимаются исключительно в разделе Форумовки. Не нравится - жалуйся в Корзину Жлобику
Интересно, чтобы бы я делал без твоих советов, ходил бы весь в ****е с грязной жопой :D

Назад
Зверху Знизу