Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тата, я спрошу один раз --- почему хрень?

Потому,что мне казалось,что форум это территория свободного общения! И не важно 1 у тебя сообщение или 10 000-ты можешь свободно излагать свои мысли...А теперь выходит так...если ты меньше года просидел на форуме-то ты в ограничении?!
Это конечно все при условии соблюдения правил)

А разве срок пребывания сказывается на том, можно ли выражать свое мнение?!:eek:

Формально нет. А неформально - да. Всегда и везде, не только в форуме. Про устав и чужой монастырь поговорку слыхали? Странно что такая взрослая девочка считает разумным отрицать очевидные вещи - наличие старожилов в форуме, на работе, в любой компании итд.

Серьезно? А по-моему уже скисли и лапки кверху.

Вы по кругу гоняете одно и то же. Уныло становится. Шли бы уже к своим высокоинтеллектуальным и юморным собеседникам. Главного нарушителя спокойствия, не дающего никому покоя, забанили - так что гудбай.

Зачем прогибатся?
Если у вас есть собственное мнение вперед --- но учтите, что вам придется его доказать, а не просто апеллировать эфирными субстанциями...

так дело же как раз именно в том, что у каждого своя правда, имеет ли она под собой доказательства или нет:)

а насчет аппеляций субстанциями....Вынос темы в ЖФ равносилен моральному мазохизму.....найдутся особые ценители интеллектуального смакования и будут, к примеру, обсирать дальтоника за то, что он не знает каков красный цвет

Музпауза:
:мікрофон::гітара:
Там, вдалиииии за рекоооооооооой,
Загорались огниииииииии,
В небе яснооооооооом
Заряааа догоралаааааааа,
Сотня юных бойцоооооов
Из будённовских вооооооойск
На разведкууууууу
В поляаааа поскакалааааааа.
Они ехаааали долгооооо
В ночноооой тишинееееее
По широкооооой
Украинской степииииииии,
Вдруг вдали у рекииииии
Засверкали штыкиииии -
Это белоооогвардейскиииие
Цепииииии.
И бесстрашнооооо отряд
Поскакал на врагааааа,
Завязалааааась
Кровавая битваааааа,
И боец молодоооой
Вдруг поник головооооой -
Комсомольскоооое сердцеееее
Пробитооооо...
Он упал вооооозле ног
Воронооого коняаа
И закрыл свооооои
Карие очиииии:
"Ты, конёк воронооооой,
Передай, дорогооооой,
Что я честнооооо
Погиб за рабочииииих!
Там, вдали зааа рекоооой,
Уж погасли огнииииии,
В небе яснооооом
Заряааа разгоралааааась,
Сотня юных бойцооооооов
Из будённовских вооооойск
Из разведкиииииии
Домой возвращалааааась.:мікрофон:
Сотня юных бойцооооооооов
Из будённовских воооооооооойск
Из разведкииииии
Домой вооозвращалааааааааааась...
:конь2

Потому,что мне казалось,что форум это территория свободного общения! И не важно 1 у тебя сообщение или 10 000-ты можешь свободно излагать свои мысли...А теперь выходит так...если ты меньше года просидел на форуме-то ты в ограничении?!
Это конечно все при условии соблюдения правил)

Читай пост выше --- пиши, что хочешь и где хочешь. Но порой свои мысли лучше держать при себе и не писать охенею, если ты не разбираешься...

Шли бы уже к своим высокоинтеллектуальным и юморным собесебникам.

Вы знаете, вы когда пишете "собесебники" после осмотров и повешенных - я в этом подвох и оскорбление вижу. Токо не пойму в чем он, но вижу.

Да вот и складывается ощущение, что это уже как спорт такой на ЖХФ. Но сейчас нет преведов, а чморить пришло время.

Хм, Троян троллит?
А глотают ли вегетарианки, Почему мужчины надоедают?, Исход борзых щенков, Зачем менять фамилию после замужества? исключительно серьезные темы, не созданные для флуда.

Экшн план каждый разработает сам для себя.

Про борзых щенков - взятки - это моя тема. Там что-то не так? Кого-то обидели, оскорбили. Никакого срача, флудили тихо, но не превращали тему нив дешевый дом свиданий, ни в чат. Чем нехорошо?:eek:

Был бы умнее, обратил бы внимание кто начал ****ометание.

Это тема о осенних покупках. И в ней внезапно пост Трояна
https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=14553975
Да ладно, ты че на Д_1 гонишь? Она олицетворение Харьковского бомонда пропагандирующего бомжкультуру, нам убогим этого не понять. :D

Читай пост выше --- пиши, что хочешь и где хочешь. Но порой свои мысли лучше держать при себе и не писать охенею, если ты не разбираешься...

ну этот совет как раз касается не только преведов, ахинею писать в любом случае чревато:)

Формально нет. А неформально - да. Всегда и везде, не только в форуме. Про устав и чужой монастырь поговорку слыхали? Странно что такая взрослая девочка считает разумным отрицать очевидные вещи - наличие старожилов в форуме, на работе, в любой компании итд.
Я не считаю, что пребывание на ХФ хоть сколько добавляет ума.

так дело же как раз именно в том, что у каждого своя правда, имеет ли она под собой доказательства или нет:)

а насчет аппеляций субстанциями....Вынос темы в ЖФ равносилен моральному мазохизму.....найдутся особые ценители интеллектуального смакования и будут, к примеру, обсирать дальтоника за то, что он не знает каков красный цвет

)))
Недостаточно выразить свое мнение, нужно его еще и отстоять --- уж извините, но так работает ентот мир...
А если у вас нет аргумент, то как вы собрались енто делать?

Паханы ЖХФ :D

А что, заходить в темы и писать запрещено, хоть Петросяну, хоть Дубовицкой. Какой пункт Правил?

Только что привела пример как заходит Троян. Если кто не в курсе: так не хорошо делать.

Да...это банальная дедовщина с которой надо тоже бороться!
Причем дата регистрации-тут не играет решающую роль!;)

Странно, что вы уже опять принялись за свое. Оргазмируете при опускании людей на форуме?

Музпауза:
:мікрофон::гітара:
Там, вдалиииии за рекоооооооооой,
Загорались огниииииииии,
В небе яснооооооооом
Заряааа догоралаааааааа,
Сотня юных бойцоооооов
Из будённовских вооооооойск
На разведкууууууу
В поляаааа поскакалааааааа.
Они ехаааали долгооооо
В ночноооой тишинееееее
По широкооооой
Украинской степииииииии,
Вдруг вдали у рекииииии
Засверкали штыкиииии -
Это белоооогвардейскиииие
Цепииииии.
И бесстрашнооооо отряд
Поскакал на врагааааа,
Завязалааааась
Кровавая битваааааа,
И боец молодоооой
Вдруг поник головооооой -
Комсомольскоооое сердцеееее
Пробитооооо...
Он упал вооооозле ног
Воронооого коняаа
И закрыл свооооои
Карие очиииии:
"Ты, конёк воронооооой,
Передай, дорогооооой,
Что я честнооооо
Погиб за рабочииииих!
Там, вдали зааа рекоооой,
Уж погасли огнииииии,
В небе яснооооом
Заряааа разгоралааааась,
Сотня юных бойцооооооов
Из будённовских вооооойск
Из разведкиииииии
Домой возвращалааааась.:мікрофон:
Сотня юных бойцооооооооов
Из будённовских воооооооооойск
Из разведкииииии
Домой вооозвращалааааааааааась...
:конь2

Вот и Анка пулеметчица подоспела. :D

Я не считаю, что пребывание на ХФ хоть сколько добавляет ума.

Причем тут это к тому что в чужой монастырь никогда и нигде (за редкими исключениями особой проф деятельности) не принято ходить со своим уставом?

ну этот совет как раз касается не только преведов, ахинею писать в любом случае чревато:)

Ну так вперед, прижмите меня\или кого-то еще к стенке, в чем трабл?
Пока у стенки вы всей компашкой и нагло огрызаетесь --- от чего и получили ярлык неадекватов...;)

Ну так вперед, прижмите меня\или кого-то еще к стенке, в чем трабл?
Пока у стенки вы всей компашкой и нагло огрызаетесь --- от чего и получили ярлык неадекватов...;)

:) и все-таки чем-то вам юзер ирония насолил, если уж в моих постах вы углядели "наглое огрызание"

Странно, что вы уже опять принялись за свое. Оргазмируете при опускании людей на форуме?

Странно что вы пишете про "опускания" в ответ на совершенно нормальный пост, тогда как девушка отрицает очевидные и всем известные вещи и явно троллит Алеона.

Назад
Зверху Знизу