Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну послушай, а сколько борзых Преведов появлялось, тебе рассказать? Которые с разбегу рассказывали какое мы тут все *овно и как нам надо себя вести. Люди бывают разные вне зависимости от даты регистрации на ХФ. Так что не надо и мне рассказывать.

Насчёт заплёвывания фотографий, да, я помню, было такое. Я всегда высказывалась против подобного поведения, но людям не запретишь.

Да вот и складывается ощущение, что это уже как спорт такой на ЖХФ. Но сейчас нет преведов, а чморить пришло время.

Хм, Троян троллит?
А глотают ли вегетарианки, Почему мужчины надоедают?, Исход борзых щенков, Зачем менять фамилию после замужества? исключительно серьезные темы, не созданные для флуда.

Я так думаю просто критика не повредит. Без actions plan. Обрiй кроме всего умеет это делать довольно тактично и дипломатично.

Экшн план каждый разработает сам для себя.

Widescreen_Silence_004660_.webp

Да вот и складывается ощущение, что это уже как спорт такой на ЖХФ. Но сейчас нет преведов, а чморить пришло время.

Человек, покажи мне хоть один пост где преведов "элита", "чморит" без оснований на то...
Пока не покажешь --- енто все переливание из пустого в порожние и балабольство!!!

Хм, Троян троллит?
А глотают ли вегетарианки, Почему мужчины надоедают?, Исход борзых щенков, Зачем менять фамилию после замужества? исключительно серьезные темы, не созданные для флуда.

Ты не знаешь разницу между троллить и флудить?

чёта мне кажется, что лето

Тут как раз он прав!! Троллит или флудит не только он!! Таких полно на форуме...Да и по сути народ так отдыхает...развлекается!

Ну и пускай себе развлекается, в чем трабл?
А вот границы дозволенного --- переходить не нужно(енто у нас в главном)...

Ну и пускай себе развлекается, в чем трабл?
А вот границы дозволенного --- переходить не нужно...

Ну так Обрий прав, границы дозволеного переходят многие! Не только Троян и К.... И как понять где эти границы?!

Человек, покажи мне хоть один пост где преведов "элита", "чморит" без оснований на то...
Пока не покажешь --- енто все переливание из пустого в порожние и балабольство!!!

Ты не знаешь разницу между троллить и флудить?
Не хочу перерывать форум. Сам знаешь, что так есть.

О разнице догадываюсь (только не надо ссылок на лукоморье и т.д.), грань стертая.
Самооценка конечно на высоте...

Я высоты боюсь - высоко падать потом.

Да дело не совсем в этом..Давайте установим рамки..пропишем в правилах...Ведь на женский реально зайти уже нельзя!:(

Пьянка. Где собираемся, на источнике? :rolleyes:

Кстати, да..в воскресенье после обеда..будет шашлык и пицца!;)
Всеми сборами на сходки сейчас занимаются исключительно в разделе Форумовки. Не нравится - жалуйся в Корзину Жлобику

Ну так Обрий прав, границы дозволеного переходят многие! Не только Троян и К.... И как понять где эти границы?!

То ты видимо границу не там узрела:D
Редкая птица в баньке не парилась...

Не хочу перерывать форум. Сам знаешь, что так есть.

О разнице догадываюсь (только не надо ссылок на лукоморье и т.д.), грань стертая.

Не знаю, мало того уверен в обратном, неадекватов здесь не любят...
Но как писалось раньше --- все твои размышления о высоком пустое балобольство!!!

То ты видимо границу не там узрела:D
Редкая птица в баньке не парилась...

Может..не спорю...Просто это форум!! Этоне специализированный форум-где люди говорят на интересующие темы....В МФ и ЖФ всегда быди тролли, клоны..куча мусорных тем...Это норма уже!Не говорю,что так должно быть!

Не знаю, мало того уверен в обратном, неадекватов здесь не любят...
Но как писалось раньше --- все твои размышления о высоком пустое балобольство!!!

да чего уж там! берите выше! весь форум - пустое балабольство... кроме балки разве что - там люди денюжку зарабатывают:rolleyes:

Может..не спорю...Просто это форум!! Этоне специализированный форум-где люди говорят на интересующие темы....В МФ и ЖФ всегда быди тролли, клоны..куча мусорных тем...Это норма уже!Не говорю,что так должно быть!

Тролль, троллю рознь --- юмор в ентом:D
Помнишь я писал, про гражданство на ЖХФ --- енто не просто так, нужно разбираться в тонких нюансах:rolleyes:

да чего уж там! берите выше! весь форум - пустое балабольство... кроме балки разве что - там люди денюжку зарабатывают:rolleyes:

Адекватные люди общаются, а не балаболят...
В этом есть главное отличие рятуноидов, от форумчан!!!

Назад
Зверху Знизу