Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что вы говорите! нас читает запад?!![]()
и форма черепа правильная
Всем приветКак спалось, как вам погода и всятакахуйня?![]()

Если волосы непослушные, то с короткой причёской будут постоянные траблы.и форма черепа правильная
А кто сказал, что я не коренная жительница Судана?![]()
на макухе завихрения и виски торчком наверх,та и чёлочка подзагуливать будет)Если волосы непослушные, то с короткой причёской будут постоянные траблы.
А если, наоборот, слишком послушные, то прическа к черепу прилипнетЕсли волосы непослушные, то с короткой причёской будут постоянные траблы.

Если волосы непослушные, то с короткой причёской будут постоянные траблы.

Если волосы непослушные, то с короткой причёской будут постоянные траблы.
И не говори, на лобке волосы короткие, но такие непослушные.
привет
а знаете чему я удивилась? вчера одна девушка, ник Переживательная, написала, что она прочитала 300 с чем-то страниц темы "Рятуйте". дальше не осилила.

привет
а знаете чему я удивилась? вчера одна девушка, ник Переживательная, написала, что она прочитала 300 с чем-то страниц темы "Рятуйте". дальше не осилила.

Приветпривет

что тут удивительного? флуд в таких количествах сложно осилить, если не участвуешь в нем активно![]()

крепкие нервы у девушки![]()

И не говори, на лобке волосы короткие, но такие непослушные.
привет

Привет
Я когда-то перечитала все 104 страницы темы АП про женитьбу и машину. Смешно было очень.![]()

лучше бы она с конца начала
![]()