Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
да что вы говорите! нас читает запад?!:eek:

От те драсьте) я тут в теме про войну базикал с типом,он в Ванкувере, а меня насчёт Вана не проведёшь, а скока исчо скрытых шпионов?)

Привет Обрiю)

и форма черепа правильная

согласен, не так как Ния в "Через тернии к звёздам". Пока анфас - ниче, тока в профиль - ховайся, яйцеголовость оголять - глупо.

Всем привет
cow.gif
Как спалось, как вам погода и всятакахуйня?

Спать можно было:D

А кто сказал, что я не коренная жительница Судана? :rolleyes:

****ам не докажешь, скрутят,в мерс и больше мы тебя не увидим.. А такая хорошая была..

Если волосы непослушные, то с короткой причёской будут постоянные траблы.
на макухе завихрения и виски торчком наверх,та и чёлочка подзагуливать будет)

привет :)
а знаете чему я удивилась? вчера одна девушка, ник Переживательная, написала, что она прочитала 300 с чем-то страниц темы "Рятуйте". дальше не осилила.

а знаете чему я удивилась? вчера одна девушка, ник Переживательная, написала, что она прочитала 300 с чем-то страниц темы "Рятуйте". дальше не осилила.

что тут удивительного? флуд в таких количествах сложно осилить, если не участвуешь в нем активно:D

крепкие нервы у девушки:D

Привет ;)
Я когда-то перечитала все 104 страницы темы АП про женитьбу и машину. Смешно было очень. :угу:

И не говори, на лобке волосы короткие, но такие непослушные.

то в рот лезуть,то в глаза, то в нос ( я про женскаи) - сбрить их *** ( тока не на свой,а выкинуть, а можна и шарфец связать,еси собирать), а лудше эпилятором прокомбайнить, хоч реже брить)

оказывается нас еще и читают
:іржач::іржач::іржач:

Вопрос.

Как можно охарактеризовать человека, который каждый день по вечерам просиживает на форуме. При этом имея жену/мужа/друга/подругу и, возможно, ребенка (даже не одного). И, главное, зачем?

Назад
Зверху Знизу