Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Буряк , убирайтесь со своими аистами к себе в нижний упукинск и став против ветра наслаждайтесь диареей , я шпагой проколю шины на вашем тракторе ,остальное с вами сделает председатель.

А я только-только Вас сегодня здесь нахваливала...

Бурякопункт , вот видите ? я вам этого никогда не прощу !
Семолина ,это не то о чём вы подумали ,это не разнузданная грубость , это я цитировал как общаться на форуме недопустимо.

Бурякопункт , вот видите ? я вам этого никогда не прощу !
Семолина ,это не то о чём вы подумали ,это не разнузданная грубость , это я цитировал как общаться на форуме недопустимо.

Я,как предствитель сэльской интылихенцыи,потерял дар речи при таком откровенном хамстве. не ожидал.опешил.шокирован .

О боги что то с моими манерами случилось ,вот правильно Рю говорила "воспитание всему голова", уважаемый Бурякопункт ,простите ,это я сорвался в порыве ревности ,приступил приличия ,если мои извинения вы не сочтёте возможным принять ,то вы сможете получить удовлетворение на рассвете , дуэль на карданных валах от камаза надо полагать ? ведь за вами выбор оружия.

О боги что то с моими манерами случилось ,вот правильно Рю говорила "воспитание всему голова", уважаемый Бурякопункт ,простите ,это я сорвался в порыве ревности ,приступил приличия ,если мои извинения вы не сочтёте возможным принять ,то вы сможете получить удовлетворение на рассвете , дуэль на карданных валах от камаза надо полагать ? ведь за вами выбор оружия.

вижу вас наше противостояние изрядно тешит,не все умничать с псевдоэлитой?хочется и просто отпустить себя на волю и отвести душу? да вот беда. я вам сегодня -не собеседник. пардон,но до ветру отлучаюсь дюже часто ,да и муза не посетила. грустный и нудный я ....сегодня:(

Бурякопункт, наверно, харизму выберет в качестве своего оружия :)

вы полагаете,любезная. что у нас.у деревенщины лапотной,она имеется?

Щота я в другие дни веселости и остроумия шибко не наблюдал.

KnW5YBEVD2Y

это в тебе неприязнь бурлит. совершенно беспочвенная,уверяю.

Бурякопункт ,это честь погибнуть от карданного вала учтивого и достойного противника , слава сельской интеллигенции !

Semolina . я раздавлен плодами своей горячности ,только вы можете освободить меня от этих мук , нет я не прошу меня застрелить ,эту роль мы оставим Тори ,скажите мне что то ободряющее.

Песни у Кости Меладзе в большинстве обалденные.
Вы все будете смеяться но мне нравится вот эта жизнеутверждающая песня ,а как она крутится на мосту ,ууу .
uFTd5HMuMgo

Semolina . я раздавлен плодами своей горячности ,только вы можете освободить меня от этих мук , нет я не прошу меня застрелить ,эту роль мы оставим Тори ,скажите мне что то ободряющее.

Вы обратились по адресу , мой друг. :D

Я посвящаю сегодняшний день творческому самовыражению.
Законы вселенной помогают мне творить и процветать.
Мое творчество несет в себе искру вдохновения и несет благо миру.
Я люблю свою работу и сполна проявляю себя в работе.
Благоприятные возможности всегда стучатся в мою дверь.

О Тори ,как же вы жестоки ,по макендонски пару пуль
всадив мерзавцу в лоб ,но только не замарайте белых рук
останьтесь чистой после мести ,ведь заступившись за меня
весь грех останется на месте ,том месте где останусь я
заворожённый лютой казнью ,забыв себя проникнусь страстью
и пара гильз траву нагрев зажжёт огонь оставьте гнев.

Чё?! :eek: За такие стихи штрафовать нада!:узі:

а как вы думаете,эксцентричность-положительная или отрицательная черта характера?

Вам идет,
в своем супруге я бы эту черту видеть не хотела :)

Чё?! :eek: За такие стихи штрафовать нада!:узі:

мы его предупреждали :(

Semolina.
Ваше утешение подоспело как раз во время ,если бы не вы то я бы не смог прочитать ответа Тори и не разрыдаться.

Привет зверьки, скучали?

Назад
Зверху Знизу