Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Тори ,я собираюсь вас охмурять ,но у меня подозрение что где то тут затаился этот ****опункт на тракторе ,обещайте что если он опять вылезет из стога сена вы будете столь любезны что застрелите мерзавца ,дабы я мог не прерывать поэтический полёт.

Сколько ты мне заплатишь за него?:rolleyes:

Всем трактористам посвящается

LLE7s6-XPIM

О Тори ,как же вы жестоки ,по макендонски пару пуль
всадив мерзавцу в лоб ,но только не замарайте белых рук
останьтесь чистой после мести ,ведь заступившись за меня
весь грех останется на месте ,том месте где останусь я
заворожённый лютой казнью ,забыв себя проникнусь страстью
и пара гильз траву нагрев зажжёт огонь оставьте гнев.

многое бы отдала посмотреть на Торино лицо:rolleyes: при прочтении данного опуса...

фух ,пока пронесло ,Бурякопункт видимо ушёл чинить трактор.

Молчание Тори мне намекает что ответ будет поэтическим .
Либо если муза откажется служить моей госпоже ,я буду послан ,что меня беспокоит.

не думаю что она замолкла, дабы подобрать рифму для ответа....разве что пошлет в стихотворной форме.

не думаю что она замолкла, дабы подобрать рифму для ответа....разве что пошлет в стихотворной форме.

От куда ты знаешь, за любой даже самой непробиваемой ширмой, может быть очень тонкая и ранимая душа.

Нелок ,вы бездушны ,я и так измотан ожиданием ,а вы подливаете бензин.

это я от зависти на самом деле :D

:(:confused:

Я бы воспользовался этим неловким молчанием Тори... и продолжил бы на Вашем месте...))) Т.к. такой возможности может больше не предоставиться....))) либо же уже что бы заполировать...в смысле закрепить успех...)))

wicked evil.
Это на самом деле сложно , боюсь промазать ,нужен новый контент ,ситуация , за что зацепиться.
Кроме того я боюсь что пока буду писать нарвусь на ответ контрапостом , где продолжение посыпется по смыслу и тогда всё пропало.

гы , это происки Бурякопункта ,видимо он прицепил к трактору плуг и оборвал у Тори интернет ,она так ничего и не прочитала ,моё настроение непоправимо испорчено (

у меня ,пардоню. диарея. до ветру бегаю.ноут роняю. оттого заставил ждать Варианна с палочкой...щас я ево вилами приколю к воротам и все девки-мои:іржач:

Не парься, ближайший час Тори не будет.

твои проделки?:D

Назад
Зверху Знизу