Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
:girl: От же ж... :rolleyes: Главное, шоб меня потом в педофилии не обвинили...надеюсь, тебе больше 30?:D

на меня смотри.Стекло – осколки, дом – руины.
Глаза твои - сомнение и страх.
А руки – нити паутины.
Мои мечты – бесцветный прах.

Твоя звезда не светит больше,
Угасла рядом и моя.
Ты роешь яму, чтобы позже
Забрать туда с собой меня.

Ну а пока весна со мною
Я буду верить, может быть,
Что в сердце с лютою зимою
И ты научишься любить.:rolleyes:

Тори, не ожидала - лет 26 максимум ему :D

думаю,лет 20-22

на меня смотри.Стекло – осколки, дом – руины.
Глаза твои - сомнение и страх.
А руки – нити паутины.
Мои мечты – бесцветный прах.

Твоя звезда не светит больше,
Угасла рядом и моя.
Ты роешь яму, чтобы позже
Забрать туда с собой меня.

Ну а пока весна со мною
Я буду верить, может быть,
Что в сердце с лютою зимою
И ты научишься любить.:rolleyes:

Так, то шо не Рэг, стопудов...
Чей ты клон? Признавайся!

Так ,господа и дамы ,думаю нужно создавать группировку ,призванную стереть с физиономии ЖФ раздел рятуноидов и выплеснуть истинную веру во все темы , вырвемся из резервации ! Кто возглавит прорыв ? нужна Леди ,желательно девственная, получившая видение о неминуемости победы.

Так ,господа и дамы ,думаю нужно создавать группировку ,призванную стереть с физиономии ЖФ раздел рятуноидов и выплеснуть истинную веру во все темы , вырвемся из резервации ! Кто возглавит прорыв ? нужна Леди ,желательно девственная, получившая видение о неминуемости победы.

я - леди, все остальное мимо :rolleyes:

С видением проблем нет - трава под боком растёт, насчёт девственности проблемы.:незнаю:Ещё Алекс Петров это отмечал.

Вперед серость:конь2
:іржач::іржач::іржач:

Ех:(
Тори, бросай ты енту серую массу --- они унылы, что ты в них нашла?

Не так они унылы, как ты решил. А мне скучно, Лёха. У меня личностный кризис.:незнаю:
К тому же - а где же наша блистательная когорта? Нету. Работаем с тем, что есть.:)

Серость решила отстоять свое право на жизнь?
Давай:попкорн:

Не так они унылы, как ты решил. А мне скучно, Лёха. У меня личностный кризис.:незнаю:
К тому же - а где же наша блистательная когорта? Нету. Работаем с тем, что есть.:)

Лучше вобще "не работать", чем "работать" с ентим...
У всех сейчас личностный кризис --- осень:D

Назад
Зверху Знизу