Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

****рясі в раздевалках

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
***... специально идти в зал, что-бы только лишь побегать на беговой дорожке, на этой фигне, чем пробежаться на воздухе на ближайшем школьном стадионе или парке.

На ближайшем стадионе по разбитому асфальту - чистый кайф.
Под дождем или снегом по слякоти - ваще экстаз.

Бегайте на здоровье, я никого не агитирую.

Ну во-первых во сколько же открывается этот спортзал, что Вы уже в 7:30 закончили тренировку? А во-вторых: не вредно ли для сердца после физ. нагрузки ещё и нагружать сердечно-сосудистую в сауне?
6:00
После кардио вредно, после силовой нет... Да и вообще разве мы ходим в ОБЩУЮ сауну париться??? там главное общение в предбаннике ;)

Я же говорю, я не качок-системник, я больше физкультурник, который по утрам любить поболтать в банном халате.
Насчет углеводов, так я никогда перед тренировкой не кушаю, обычно или утром в зале - а после легкий завтрак, или если вечером иду в зал на 19:00, то перед этим после обеда ничего не ем.
P.S. У каждого своя физиология

Здравствуйте, я уже Вам писал насчет Ваших увлечений шляпами и огурцами. Но здесь Вы правы, каждый болтает тем чем может, плохо только что некоторые, из-за недостаточности размера других частей, могут болтать только языком (как девушки так и парни):D

Здравствуйте, я уже Вам писал насчет Ваших увлечений шляпами и огурцами. Но здесь Вы правы, каждый болтает тем чем может, плохо только что некоторые, за отсутствием других частей, могут болтать только языком (как девушки так и парни):D

иногда язіком можно не только болтать)

Как я уже писал выше (из-за недостаточности размера других частей), то таки да ;)

Как я уже писал выше (из-за недостаточности размера других частей), то таки да ;)

нет уж
все должно быть в комплексе.. и другие части тела и натренированный язык

так шо тренируйтесь на кошках):D

нет уж
все должно быть в комплексе.. и другие части тела и натренированный язык

так шо тренируйтесь на кошках):D

Ооо, Моншер, не стоит подробностей с вашего личного опыта...
Не надо думать, что всех постигла ваша учесть, когда к вам в детстве подошел мужчина в плаще и предложил смоктательную конфету - которая в корне изменила вашу жизнь:D

я уже Вам писал насчет Ваших увлечений шляпами и огурцами
огурцы - опасный овощ в умелых руках
ffd0ae.webp

Назад
Зверху Знизу