Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русины

Думаю, что ни в кого. :) Разве что в армию призовут (российскую, естественно) - тогда ответ очевиден. Это вовсе не уникальное явление - таких примеров массу можно найти.
В любом случае, ответ на вопрос о соотношении национальности с культурой и генетикой для меня ясен.

Нет, ты не понял. Ситуация такая (чисто умозрительная). У него нет другого выхода, кроме как выбрать сторону. Какую он выберет?

Ты никогда не задумывался почему у разных народов разная культура? Нация творит культуру, а не культура делает нацию.
Безусловно, культура и нация взаимосвязаны. При чем здесь генетика??

Либерастические, ничем реальным научным не подтвержденные россказни.
Я - либерал??? Боже упаси! :eek:
Твой мозг рождает химеры, рассуждения из серии "если бы да кабы было так" не принимаются.
История постоянно рождает еще большие химеры, которые и становятся нациями...

ПОСЕЛЕНИЕ *******ТОВ – ОБРАЗОВАНО ВОРОМ ПО ПРОЗВИЩУ ДЛИННАЯ РУКА, В ПОСЛЕДСТВИЕ КОРОНОВАННОГО ПО ИМЕНИ КНЯЗ ДЛИННАЯ РУКА. это поселение продолжительное время не платило дань и подати татаро-монгольской русси, в последующем называемым игом

Ув, раскажите кто такие *******ты, татарчи, тульчи, суздальчи, поморчи, алтайчи, уралчины, чукчины, воркуты, комяки, майэрелы, монголчи, русачи … прошу не торопиться я буду записывать ...

УКРАИНА ОБЪЕДЕНИТ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ и ВОЗРАДИТ ТРАДИЦИИ, НЕЗАКОННО ПРИСВОЕННЫЕ РАСИЧАМИ и РАСИЕЙ ... ИСТОРИЯ не ТЕРПИТ ИСКАЖЕНИЙ ФАКТОВ ...

КИЕВСКАЯ РУССЬ - МАТУШКА ЗЕМЛИ РУССКОЙ, ИСТЕННОГО ПРАВОСЛАВИЯ и СТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, МНОГИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ БЫЛИ СКРЫТЫ и НЕ ДОСТУПНЫ ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ - ВРЕМЯ ЗАМАЛЧИВАНИЯ УХОДИТ В ПРОШЛОЕ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА ....

ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА РАСИЧЕЙ ОСТАЛАСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ - УКРАИНА ПРИГЛАШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ, ЧТОБЫ ВОЗРОДИТЬ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ - БЕЗ ГЕГЕМОНИИ РОССИЯН, ПРЕДАВШИХ РОДИНУ ...

ПОСЕЛЕНИЕ *******ТОВ – ОБРАЗОВАНО ВОРОМ ПО ПРОЗВИЩУ ДЛИННАЯ РУКА, В ПОСЛЕДСТВИЕ КОРОНОВАННОГО ПО ИМЕНИ КНЯЗ ДЛИННАЯ РУКА. это поселение продолжительное время не платило дань и подати татаро-монгольской русси, в последующем называемым игом
А кого это ипет? :confused:
Практически все государства ворами и бандитами основаны, ну и что с того?

Назад
Зверху Знизу