Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваня, все фундаментальные статьи, начиная с изобретения книгопечатания-заказные. Самая фундаментальная из них -библия
![]()
Насчет генетической близости не стал бы так однозначно утверждать-генетика наука не совсем прозрачная и подвести под "генетические исследования" можно какую угодно теорию, во всяком случае мои сведения относительно генетической близости говорят обратное.Все восточные славяне этнически русские, они настолько близки генетически
Не путай *** с пальцем-славяне это языковая группа, а не антропологическая. Украинцы это просто территориальное расположение тех же самых русских(т.к. У_Края Руси)То, что у Вас называется-русские, это смесь татар (эрзя) с угро-финскими племенами.
А Украинцы-это славяне
Ну на Ваня, и тебе,
Посилання видалено
Вова П: У нас, знаете, говорят: каждого русского, если "потереть" как следует, там татарин появится"
Или ты ЦАРЮ не веришь???
Насчет генетической близости не стал бы так однозначно утверждать-генетика наука не совсем прозрачная и подвести под "генетические исследования" можно какую угодно теорию, во всяком случае мои сведения относительно генетической близости говорят обратное.
Я делаю свои утверждения на основании антропологических исследований людей, проживающих на данных территориях.
. Украинцы это просто территориальное расположение тех же самых русских(т.к. У_Края Руси)
Посилання видалено
С главным городом Руси - Киевом. А где тогда была не окраина этой самой Руси?
Кстати вот еще что. Киев был столицей около 250-300 лет, до него Новгород, после Владимир. Так что он главным городом то был, но не всегда и не совсем.
А слово Украина появилось уже позже периода Древней Руси, причем когда название это появилось, главным городом западной Руси был вообще Вильно.
Только Киев .Почему на Европейских картах вплоть до конца 18 века Была *******я и Великая Тартария, но никакой Руси и России не было.
Пойду досматривать футбол.
И вообще, до сих пор историки не пришли к однозначному выводу относительно названия Русь и о том что оно обозначало.
Совершенно согласен. Поэтому это пустая трата времени.
Но тогда и надо прекратить спекуляции относительно истории Древней Руси, представляя Украину её преемницей.
А вот здесь можно спорить. Хотя помятуя о том что например Дальний Восток при царе назывался дальневосточной Украиной, то само слово "Украина" почти наверняка произошло от слова "окраина". Единственное что скорее всего, когда термин Украина вошел в употребление, имелось в виду окраина Польши.
Где то читал, что термин украинец ввел в обиход польский историк граф Ян Потоцкий. Им он обозначил жителей окраины Австро Венгерской империи.А вот здесь можно спорить. Хотя помятуя о том что например Дальний Восток при царе назывался дальневосточной Украиной, то само слово "Украина" почти наверняка произошло от слова "окраина". Единственное что скорее всего, когда термин Украина вошел в употребление, имелось в виду окраина Польши.