Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
А можно по интересоваться откуда вы эту историю черпаете. Я например точно знаю, что используя несколько книг можно вывести истину, но каких, напишу чуть позже.

а чомʼ ото "эх"?:незнаю: хто напр. оце писав:

але не переймайся, у порівнянню з отим "ех", що він його скаже тобі, коли виросте, це "эх" то таке :D

Ты просто почему-то решил, что я ненавижу украинский язык и люблю какой-то там "русский мир", и настойчиво каждый раз это повторяешь.

Добре, що тебе читати навчили всілякі вікіпедії, але висновків робити не вмієте.
20 млн чи 70 , досраки. Це була ОДНА партія.

та пихуй, сейчас 20 партий, для тебя голодранца что изменилось? как был голозадый так и остался

Ты просто почему-то решил, что я ненавижу украинский язык
Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. Потягивая баварское на уютном диване рассказывает как хорошо любить родину из далека. Тут их несколько человек тусит. Работа знаете ли, ничего личного.

Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. Потягивая баварское на уютном диване рассказывает как хорошо любить родину из далека. Тут их несколько человек тусит. Работа знаете ли, ничего личного.

Да нет, мне кажется тут все идейные, есть такие абсолютно уверенные в своей правоте, никогда не сомневаются в своих предположениях, непоколебимые. Мне вообще интересны разные точки зрения, иногда - читаю. Иногда правда здесь такой трэш, что и читать не хочется. Не хватает культуры поведения у граждан, так сказать.

ну а кого? если не навязывать враждебность, ее и не будет

Да откуда враждебность то? Украинский - мой второй язык с детства. Первая книга, которую я вообще помню и с которой почти не расставалась - она на украинском. Причем, она мелкая по размеру, карманная и шрифт мелкий и картинок не было, но вот нравилась, я ее таскала везде. Потом только прочитать смогла, это сборник гуморесок был.
И у сына нет враждебности, он просто не воспринимает его. Слова, которые похожи - считает, что просто коверкают. И сам бывает, когда заставляю говорить - придумывает слова на ходу, как Азаров... А те слова, что не похожи, может путать с английским, например. У него то pencil, то олiвець)
Ну да, тяжёлый случай, понимаю. Не знаю, зачем я про это вообще написала, тут нельзя писать о личном ничего конечно.

А можно по интересоваться откуда вы эту историю черпаете. Я например точно знаю, что используя несколько книг можно вывести истину, но каких, напишу чуть позже.

По интересоваться. ****уться же. Какие тебе книги еще нужны, чтобы написать правильно такое простое слово??
Ну, запятые - то вообще удел слабаков:D
Именно за этот русский язык ты ратуешь?
Вон спроси у той же ALIEN, она точно хочет, чтобы именно на таком русском учили ее ребенка, который от украинского шарахается, как черт от ладана?

*****, откуда вас берут только. Какой вам ***** второй язык, вы один выучить не в состоянии. Именно поэтому и типа против:D

О, еще один. Из далека:D
Из прекрасного далека, *****:D

Ты просто почему-то решил, что я ненавижу украинский язык и люблю какой-то там "русский мир",...

цілкомм оже бути, що твоя українська кров стримує тебе від отакої ненависті до мови, котру мають більшість homo sovieticus з ХФ - й хизуються нею - але, як бачити з твоїх жеж дописів - "рускій мір" (й не "какой-то там ", а у своїй клясичній іпостасі) здебільшого переважає у твоїй свідомості - при чому ти й сама собі не даєш у тому ради.

Повторюю я тіʼки-но те, що навіть коли патріот України (Білорусі, Tурану тощо) веде боротьбу проти Mосковії російською мовою, йому доводиться долати оту потвору "рускава міра" у самому собі, що забирає енергію та час.

A ти - зновʼ виходячи з твоїх же ж дописів - часами свідоме займаєш його , "рускава міра", позиції, можливо не усвідомлюючи цього.

ну что поделаешь.. не всем же быть умным.. а английский воспринимает легче? или будет сторожем?
Английский намного легче.
Он собирается быть энтомологом. И да, я уже сказала, что в универ не возьмут, если украинский не выучит.

Английский намного легче.
Он собирается быть энтомологом. И да, я уже сказала, что в универ не возьмут, если украинский не выучит.

А как же математика?:)
Зачем математика энтомологу?

Про английский легче не буду:D

Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. ...

you've made my day once again! :браво:

московіт, що зараз же бачити хоча б з його: "на Украине":клас:, пропагандист ***ла, який знущається з жертв Голодомору й вітає його, ллє бруд на мову й історію України, цвенькає щось про "разжіґаніє"! :іржач::іржач:

По интересоваться. ****уться же. Какие тебе книги еще нужны, чтобы написать правильно такое простое слово??
Ну, запятые - то вообще удел слабаков:D
Именно за этот русский язык ты ратуешь?
Вон спроси у той же ALIEN, она точно хочет, чтобы именно на таком русском учили ее ребенка, который от украинского шарахается, как черт от ладана?

*****, откуда вас берут только. Какой вам ***** второй язык, вы один выучить не в состоянии. Именно поэтому и типа против:D

Вот тут ты прав, я не отдала ребенка в украинский класс в первую очередь потому, что он не воспринимает пока этот язык, он бы просто вообще не стал учить математику и прочее на украинском, не понял бы ничего. Сначала пусть освоит отдельно сам язык, потом легче будет с предметами.

Тебе вот все предметы одинаково давались?
Что, у семилетнего ребенка не может быть своих заморочек, когда что-то нравится, а что-то вообще нет? И если это вдруг касается украинского языка - то всё, ****, или что?

А как же математика?:)
Зачем математика энтомологу?

Про английский легче не буду:D

Математика вообще легче всего.
А что это вы все за английский уцепились? Слова повторяет, на вопросы отвечает, читать только начали, пока так себе, я ж не говорю, что он его знает уже, учит только, но учит спокойно. Но по крайней мере не истерит и всё делает.

Вот тут ты прав, я не отдала ребенка в украинский класс в первую очередь потому, что он не воспринимает пока этот язык, он бы просто вообще не стал учить математику и прочее на украинском, не понял бы ничего. Сначала пусть освоит отдельно сам язык, потом легче будет с предметами.

Тебе вот все предметы одинаково давались?
Что, у семилетнего ребенка не может быть своих заморочек, когда что-то нравится, а что-то вообще нет? И если это вдруг касается украинского языка - то всё, ****, или что?

Если честно, то любой преподаватель скажет, что лучше таки учить все сразу. А не сначала язык вообще, потом термины тупо переводить, а потом уже с терминами другой предмет. Это действительно так. Это как в школе учили английскому - сначала тупо набор слов, а потом... Ну ты поняла. Сейчас так иностранному никто не
учит.
А насчет предметов... Да, все давалось в рамках программы легко. Хотя... Кроме истории и правоведения:D

Многие сами не понимают, что теряют, отказываясь от украинского. БОльшая часть художественной литературы даже сейчас в украинском переводе гораздо шикарней, чем в русском. Ну то такое:)

Если честно, то любой преподаватель скажет, что лучше таки учить все сразу. А не сначала язык вообще, потом термины тупо переводить, а потом уже с терминами другой предмет. Это действительно так. Это как в школе учили английскому - сначала тупо набор слов, а потом... Ну ты поняла. Сейчас так иностранному никто не
учит.
А насчет предметов... Да, все давалось в рамках программы легко. Хотя... Кроме истории и правоведения:D

Многие сами не понимают, что теряют, отказываясь от украинского. БОльшая часть художественной литературы даже сейчас в украинском переводе гораздо шикарней, чем в русском. Ну то такое:)

Да у них программа в школе такая необычная мягко говоря, упор на схемы и логику, по любому поводу схемы рисуют, он мне теперь и дома всё так расписывает, если нужно что-то доказать) И школа эта только начальная, а потом вообще переводиться в другую школу, так что украинский - может и не основная проблема даже будет, потому что там не только язык преподавания изменится, но и подходы к обучению.

О, еще один. Из далека
Из прекрасного далека, *****
Что ж вы так низко пали? Перешли к граматике, синтаксису и оскорблениям. Видать по сути возражать нечего? Я инженер, мой удел технические науки, был бы я филологом, другой вопрос. Да и читайте книги что ли словарный запас у вас никакой, ни оборотов речи, ни логических выводов. Так на кухонный пьяный разговор тянет, не более. Как показывает история Фарион, например, все идеи у них в том, чтоб не работать, но хорошо жить, а что при этом нести, какую дичь, то от оплаты зависит.

Ну головне, що всі українофоби тут чемні, так?

Это написано было про всех, независимо от точки зрения. Насчёт украинофобов - опять же в большинстве случаев это ваша придуманная реальность, как мне кажется.

Что ж вы так низко пали? Перешли к граматике, синтаксису и оскорблениям. Видать по сути возражать нечего? Я инженер, мой удел технические науки, был бы я филологом, другой вопрос. Да и читайте книги что ли словарный запас у вас никакой, ни оборотов речи, ни логических выводов. Так на кухонный пьяный разговор тянет, не более. Как показывает история Фарион, например, все идеи у них в том, чтоб не работать, но хорошо жить, а что при этом нести, какую дичь, то от оплаты зависит.

Какой мне нужен словарный запас, какие обороты речи, чтобы посмеяться над твоей ****амотностью? Могу и с оборотами, но ты ж первый скавчать будешь:D
Вот нравятся мне эти отмазки - я не филолог. Ты ж даже значения этого слова недопонимаешь. Да, ты не филолог. Ты просто тупой полутехнарь, который не в состоянии грамотно писать. И, кстати, уровень грамотности прямо пропорционален количеству прочитанных книг. Вывод оставляю за тобой)))
Ну и да. Если уж обращаешься на "Вы" - то с большой буквы. Это не признак уважения/неуважения, это снова таки признак грамотности.
Так шо читай книги, повышай уровень - там есть куда повышать.
Тогда сможешь, как я, писать как хочешь. А пока ты только пишешь, как можешь:D

Это узость мышления. Если простолюдины видят что-то не соответствующее их убеждениям, они привязывают с понятному им понятию. Самое понятное - это "рууский мир ". Или 2сепуратизм". Втолкованные им теми, кто срет в голову. Так легче.
Бегемот, ето Вы? однако...
что Вы здесь забыли, в этой скоробной юдоли?

Назад
Зверху Знизу