Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чомʼ ото "эх"?хто напр. оце писав:
але не переймайся, у порівнянню з отим "ех", що він його скаже тобі, коли виросте, це "эх" то таке![]()
Добре, що тебе читати навчили всілякі вікіпедії, але висновків робити не вмієте.
20 млн чи 70 , досраки. Це була ОДНА партія.
Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. Потягивая баварское на уютном диване рассказывает как хорошо любить родину из далека. Тут их несколько человек тусит. Работа знаете ли, ничего личного.Ты просто почему-то решил, что я ненавижу украинский язык
Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. Потягивая баварское на уютном диване рассказывает как хорошо любить родину из далека. Тут их несколько человек тусит. Работа знаете ли, ничего личного.
ну а кого? если не навязывать враждебность, ее и не будет
А можно по интересоваться откуда вы эту историю черпаете. Я например точно знаю, что используя несколько книг можно вывести истину, но каких, напишу чуть позже.
Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. Потягивая баварское на уютном диване рассказывает как хорошо любить родину из далека. Тут их несколько человек тусит. Работа знаете ли, ничего личного.
Ты просто почему-то решил, что я ненавижу украинский язык и люблю какой-то там "русский мир",...
Английский намного легче.ну что поделаешь.. не всем же быть умным.. а английский воспринимает легче? или будет сторожем?
Английский намного легче.
Он собирается быть энтомологом. И да, я уже сказала, что в универ не возьмут, если украинский не выучит.
Не этот товарищ из "развлекательного" центра в Германии разжигает ненависть на Украине. ...
По интересоваться. ****уться же. Какие тебе книги еще нужны, чтобы написать правильно такое простое слово??
Ну, запятые - то вообще удел слабаков
Именно за этот русский язык ты ратуешь?
Вон спроси у той же ALIEN, она точно хочет, чтобы именно на таком русском учили ее ребенка, который от украинского шарахается, как черт от ладана?
*****, откуда вас берут только. Какой вам ***** второй язык, вы один выучить не в состоянии. Именно поэтому и типа против![]()
А как же математика?
Зачем математика энтомологу?
Про английский легче не буду![]()
Вот тут ты прав, я не отдала ребенка в украинский класс в первую очередь потому, что он не воспринимает пока этот язык, он бы просто вообще не стал учить математику и прочее на украинском, не понял бы ничего. Сначала пусть освоит отдельно сам язык, потом легче будет с предметами.
Тебе вот все предметы одинаково давались?
Что, у семилетнего ребенка не может быть своих заморочек, когда что-то нравится, а что-то вообще нет? И если это вдруг касается украинского языка - то всё, ****, или что?
Если честно, то любой преподаватель скажет, что лучше таки учить все сразу. А не сначала язык вообще, потом термины тупо переводить, а потом уже с терминами другой предмет. Это действительно так. Это как в школе учили английскому - сначала тупо набор слов, а потом... Ну ты поняла. Сейчас так иностранному никто не
учит.
А насчет предметов... Да, все давалось в рамках программы легко. Хотя... Кроме истории и правоведения![]()
Многие сами не понимают, что теряют, отказываясь от украинского. БОльшая часть художественной литературы даже сейчас в украинском переводе гораздо шикарней, чем в русском. Ну то такое![]()
Что ж вы так низко пали? Перешли к граматике, синтаксису и оскорблениям. Видать по сути возражать нечего? Я инженер, мой удел технические науки, был бы я филологом, другой вопрос. Да и читайте книги что ли словарный запас у вас никакой, ни оборотов речи, ни логических выводов. Так на кухонный пьяный разговор тянет, не более. Как показывает история Фарион, например, все идеи у них в том, чтоб не работать, но хорошо жить, а что при этом нести, какую дичь, то от оплаты зависит.О, еще один. Из далека
Из прекрасного далека, *****
Ну головне, що всі українофоби тут чемні, так?
Что ж вы так низко пали? Перешли к граматике, синтаксису и оскорблениям. Видать по сути возражать нечего? Я инженер, мой удел технические науки, был бы я филологом, другой вопрос. Да и читайте книги что ли словарный запас у вас никакой, ни оборотов речи, ни логических выводов. Так на кухонный пьяный разговор тянет, не более. Как показывает история Фарион, например, все идеи у них в том, чтоб не работать, но хорошо жить, а что при этом нести, какую дичь, то от оплаты зависит.
Бегемот, ето Вы? однако...Это узость мышления. Если простолюдины видят что-то не соответствующее их убеждениям, они привязывают с понятному им понятию. Самое понятное - это "рууский мир ". Или 2сепуратизм". Втолкованные им теми, кто срет в голову. Так легче.