Что ж вы так низко пали? Перешли к граматике, синтаксису и оскорблениям. Видать по сути возражать нечего? Я инженер, мой удел технические науки, был бы я филологом, другой вопрос. Да и читайте книги что ли словарный запас у вас никакой, ни оборотов речи, ни логических выводов. Так на кухонный пьяный разговор тянет, не более. Как показывает история Фарион, например, все идеи у них в том, чтоб не работать, но хорошо жить, а что при этом нести, какую дичь, то от оплаты зависит.
Какой мне нужен словарный запас, какие обороты речи, чтобы посмеяться над твоей неграмотностью? Могу и с оборотами, но ты ж первый скавчать будешь

Вот нравятся мне эти отмазки - я не филолог. Ты ж даже значения этого слова недопонимаешь. Да, ты не филолог. Ты просто тупой полутехнарь, который не в состоянии грамотно писать. И, кстати, уровень грамотности прямо пропорционален количеству прочитанных книг. Вывод оставляю за тобой)))
Ну и да. Если уж обращаешься на "Вы" - то с большой буквы. Это не признак уважения/неуважения, это снова таки признак грамотности.
Так шо читай книги, повышай уровень - там есть куда повышать.
Тогда сможешь, как я, писать как хочешь. А пока ты только пишешь, как можешь