Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
в украинских, современных, учебниках истории, так и сказано, что мазепа пригласил карла в Украину, обещав и материальную и военную поддержку. впрочем да же если карл сам приперся сюда, до история героической обороны Полтавы украинцами против шведов, сам по себе о многом говорит. Или в музее Полтавской битвы брехуны работают?

Жертва розумової відсталості.
- А даже, а если, ..... :незнаю:
Фантазії кукуївського дворянина на тему.

Все) Можно расходиться.
Крупнейшая газета украины заявила о нерентабельности тиража на украинском языке

ГАЗЕТА «СЕГОДНЯ» ЗАЯВИЛА О НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ ТИРАЖА НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Автор: Антон Федотовских
16:0327.05.2019
Газета «Сегодня», которая является крупнейшим ежедневным изданием Украины, отмечает нерентабельность выпуска украинского тиража — в связи с вступлением в действие закона об украинизации. Об этом в интервью «Украинским новостям» сообщила главный редактор газеты «Сегодня» Ольга Гук-Дремина.

«Мы еще несколько лет назад, без каких-либо законов, ****изировали, будет ли спрос на украинский тираж «Сегодня». Выводы ****итиков таковы: заметный спрос может быть во Львове, Ивано-Франковске, Ужгороде, Тернополе и в небольших городках и селах, в основном, на Западной Украине. Но выпуск этого тиража с учетом стоимости доставки и других издержек не покрывал затрат», — сказала главред.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я например бы купил именно на украинском, жаль нет ни одной газеты, итак свинорусский на каждом шагу, ещё и пресса на нём же, ну не *****ц

Вишневецкий был князем из рода Рюриковичей, какая в пизду казацкая старшина? Князь и любой полковник казаков - это разные вселенные. Ну ***ха муха, вы хоть в школе учились?

:рл:
А вы?

ну вот ты написал, что с детсва общался на укр, по этому тебе и хочется что бы все на ней общались, а я наоборот вырос на рус, и мне все равно на какой ко мне обращаются :)
Да хоть на китайском росли, вы живёте в каком государстве? Гражданство какой страны у вас? Я за людей не считаю тех, кто не уважает государственный язык и не знает его.

Людей я не ділю.

Почитай Катона.

Я з дитинства спілкувався українською. І з того ж дитинства мене примушували вивчати російську. Ніхто в мене навіть не запитував чи хочу я того. Нічого страшного не трапилось, щелепу не звернув, як дехто тут на форумі.

Ти спілкувався з тими, з ким спілкувався. Це зовсім не свідчить про те що інші не спілкуються українською. Від‘їдь на три кілометри від того ж Харкова та послухай на якій мові розмовляють люди. То все неправильні люди на вашу думку, чи їх злі бандерівці примусили?

Московія то не є центр всесвіту щоби за нєю так вже тужити.

Я і в Харкові розмовляю українською, проблема в тому, що іноді трапляються настільки тупі співрозмовники, що не розуміють тебе, а дехто навіть дозволяє собі висловитись "учі рузкій", це бісить більше, я ж не кажу , що потрібно вчити їм, і таких дебілів повно, як я вже вище писав, я таке за людей не вважаю, тому й не ображаюсь

про місцевого мера Кернеса aka "лудший".Про нього і добкіна знятий мультсеріал "Таргани.Давим тарганів".Ніби двічі сидів.Любить морозиво,яке йому привозять з Ізраїля.
А що за мультсеріал? Кварталу 95?

Я знаю росіянку із села Московської області, 3 роки тут живе, знає, може і трохи, але знає українську
І взагалі гарна молода дівчина

Мазепа называл себя другом Кочубея, а сам, старый пердун, лез к его юной дочери. По всем нормам морали - это подлость
Наскока йуной? Ежели у тебя о йуности совковое представление, када от комсоргов 14-летки и младше, брюхатели, тогда тебе к доктору. А то у тебя тот факт, шо его дочь была замужнего возраста, по всему спазм головного клитора вызывает. Или молодые девки не дают.

Это не оправдывает гнидотность мазепы, называть Кочубея другом и лезь к его совсем юной дочери - это подло. Сейчас бы мазепы квалифицировали как педофила, развращающего подростков
Еще одна *****ская брехня.

Готовы рассказать, как Елизавета Петровна, дочь Петра Великого, вышла замуж за простого селюка украинца?
Бедный селюк... За шо ему все это...

При этом сделав его графом
При собственной ***** шоль?
И последний официальный любовник Екатерины Великой и канцлер РИ по совместительству, был этническим украинцем.
Официальный любовник? При дворе катьки-дранаяпизда была такая должность? Ну-ну... А в табели о рангах она числится?

Кстати, а чего в Харькове памятник Ленину скинули?
ви без цього пам"ятника жити не можете?Ці істукани не мають художньої цінності.Чи ви великий поціновувач леніна?

но они же добили царизм

и создали украинское государство
dfje3c.gif

вони створили "радянську Україну".Похід такого собі наркомана муравьова на Київ, і терор який він там влаштував.
«Наша бойова задача - взяти Київ... Жаліти київських жителів нічого, вони терпіли гайдамаків - нехай знають нас і отримають відплату. Ніякого жалю до них!»
gja5bc.webp

А Сталин вообще объединил украинские земли
а як же.Прикривав тили,приєдавши західні землі України та Західну Білорусь.Про українців людожер-сралін думав менше всього.Сралін був невеликого росту, і як багато коротунів, мав комплекси наполеону,ну чи щось у цьому дусі.

но были и позитивные вещи для Украины
Звичайно.Депортації,наприклад.Продрозгортка,та заготівлі хліба.Кілька голодоморів.Але вас це не цікавить.Людожер сталін,жодного разу не "хазяйствєнік".
Ні в якому разі.Він людожер з руками по лікті в крові.Його могилу треба сіллю засипати и кола забити.Як мінімум.

Рагуль *****,дал же тебе хороший совет-пости котов в За зеркалье. "Загортае". Заворачивает. Черт галицкий)
Такого слова в українській мові нема - "ЗаворачіваєтЪ". Можливо воно є в гєпа-гопніцькій.

Я знаю росіянку із села Московської області, 3 роки тут живе, знає, може і трохи, але знає українську
І взагалі гарна молода дівчина

У меня препод был по таможенному праву. Так вот сам из России приехал и выучил украинский язык вообще идеально, а его жена не захотела. Так они по этому поводу часто ссорились)

Назад
Зверху Знизу