Вишневецкий был князем из рода Рюриковичей, какая в ****у казацкая старшина? Князь и любой полковник казаков - это разные вселенные. Ну ***ха муха, вы хоть в школе учились?

А вы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вишневецкий был князем из рода Рюриковичей, какая в ****у казацкая старшина? Князь и любой полковник казаков - это разные вселенные. Ну ***ха муха, вы хоть в школе учились?
Да хоть на китайском росли, вы живёте в каком государстве? Гражданство какой страны у вас? Я за людей не считаю тех, кто не уважает государственный язык и не знает его.ну вот ты написал, что с детсва общался на укр, по этому тебе и хочется что бы все на ней общались, а я наоборот вырос на рус, и мне все равно на какой ко мне обращаются![]()
Людей я не ділю.
Почитай Катона.
Я з дитинства спілкувався українською. І з того ж дитинства мене примушували вивчати російську. Ніхто в мене навіть не запитував чи хочу я того. Нічого страшного не трапилось, щелепу не звернув, як дехто тут на форумі.
Ти спілкувався з тими, з ким спілкувався. Це зовсім не свідчить про те що інші не спілкуються українською. Від‘їдь на три кілометри від того ж Харкова та послухай на якій мові розмовляють люди. То все неправильні люди на вашу думку, чи їх злі бандерівці примусили?
Московія то не є центр всесвіту щоби за нєю так вже тужити.
А що за мультсеріал? Кварталу 95?про місцевого мера Кернеса aka "лудший".Про нього і добкіна знятий мультсеріал "Таргани.Давим тарганів".Ніби двічі сидів.Любить морозиво,яке йому привозять з Ізраїля.
Наскока йуной? Ежели у тебя о йуности совковое представление, када от комсоргов 14-летки и младше, брюхатели, тогда тебе к доктору. А то у тебя тот факт, шо его дочь была замужнего возраста, по всему спазм головного клитора вызывает. Или молодые девки не дают.Мазепа называл себя другом Кочубея, а сам, старый пердун, лез к его юной дочери. По всем нормам морали - это подлость
Вишневецкий был князем из рода Рюриковичей,
Похоже шо тебя минула чаша сия.Ну ***ха муха, вы хоть в школе учились?
Я знаю росіянку із села Московської області, 3 роки тут живе, знає, може і трохи, але знає українську
І взагалі гарна молода дівчина
Еще одна *****ская брехня.Это не оправдывает гнидотность мазепы, называть Кочубея другом и лезь к его совсем юной дочери - это подло. Сейчас бы мазепы квалифицировали как педофила, развращающего подростков
Бедный селюк... За шо ему все это...Готовы рассказать, как Елизавета Петровна, дочь Петра Великого, вышла замуж за простого селюка украинца?
При собственной ****е шоль?При этом сделав его графом
Официальный любовник? При дворе катьки-дранаяпизда была такая должность? Ну-ну... А в табели о рангах она числится?И последний официальный любовник Екатерины Великой и канцлер РИ по совместительству, был этническим украинцем.
тебе же объяснили - спроса нетЯ например бы купил именно на украинском, жаль нет ни одной газеты
ви без цього пам"ятника жити не можете?Ці істукани не мають художньої цінності.Чи ви великий поціновувач леніна?Кстати, а чего в Харькове памятник Ленину скинули?
но они же добили царизм
и создали украинское государство
«Наша бойова задача - взяти Київ... Жаліти київських жителів нічого, вони терпіли гайдамаків - нехай знають нас і отримають відплату. Ніякого жалю до них!»
а як же.Прикривав тили,приєдавши західні землі України та Західну Білорусь.Про українців людожер-сралін думав менше всього.Сралін був невеликого росту, і як багато коротунів, мав комплекси наполеону,ну чи щось у цьому дусі.А Сталин вообще объединил украинские земли
Звичайно.Депортації,наприклад.Продрозгортка,та заготівлі хліба.Кілька голодоморів.Але вас це не цікавить.Людожер сталін,жодного разу не "хазяйствєнік".но были и позитивные вещи для Украины
22сколько ей лет?
студентка?
Такого слова в українській мові нема - "ЗаворачіваєтЪ". Можливо воно є в гєпа-гопніцькій.Рагуль *****,дал же тебе хороший совет-пости котов в За зеркалье. "Загортае". Заворачивает. Черт галицкий)
Я знаю росіянку із села Московської області, 3 роки тут живе, знає, може і трохи, але знає українську
І взагалі гарна молода дівчина
Рагуль *****,дал же тебе хороший совет-пости котов в За зеркалье. "Загортае". Заворачивает. Черт галицкий)
У меня препод был по таможенному праву. Так вот сам из России приехал и выучил украинский язык вообще идеально, а его жена не захотела. Так они по этому поводу часто ссорились)
ну никуя_се преподы делятся приватом со студентами
А не брехунидло ли ты часом, зая со свидн, ммм?