Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Вас логике учил тот же учитель, который учил Angiebeth математике? :ги:
Я вхожу в множество "русскоговорящая часть населения", но это множество отличается от множества "сторонников превосходства русского над украинским" на данном форуме. Для меня это очевидно. А для вас - нет.
Лабамута, похоже, вообще никто ничему не учил:D

Я вхожу в множество "русскоговорящая часть населения", но это множество отличается от множества "сторонников превосходства русского над украинским"

если вы печатаете на русском (не на украинском, форум двуязычен), то его (русского языка) превосходство вы (:)другие адепты свидомости, наподобие вам)подчеркиваете по умолчанию

если вы печатаете на русском (не на украинском, форум двуязычен), то его (русского языка) превосходство вы (:)другие адепты свидомости, наподобие вам)подчеркиваете по умолчанию
:іржач:
Женская логика - сложная и необъяснимая вещь. :D
Шаровары себе уже подтянули? ;)

Они понимают Украину как естественно двуязычную, поэтому через свой родной язык настойчиво хотят легализовать себя в чужих и некомфортных украинских реалиях. Русскоязычные – сильнее, богаче и более влиятельны. Соответственно, их язык – сильнее, «денежнее», статуснее. Как по мне, русский язык победил. Он не второй. Он уже фактически первый. Это – язык власти, денег, моды, престижа, отдыха, юмора и молодежи.
100 пудово.

Ась? А вы его не чешите. Чему вас там в фсб учат? :незрозумію:

вы уже на меня и без меня свою нацодежду нацепили?
Смело:D
Но рано.

Так они с вас всё же сползли? Говорил же вам - вытащите "куклеты" из карманов! :увага:

Злоба ваша понятна.
Злоба? С чего бы это кому-то злиться в русскоязычном Харькове на забитых укромовников, которые только на форумах осмеливаются тявкать на великий и могучий?

Не смешите. Скорее я могу озлиться на тявкнувшую на меня бродячую собаку. Впрочем, и она меня не злит.

Если что меня и злит, не буду отрицать, так это наглое навязывание укромовного информационного контента русскоязычному городу. Но эта свинская насильственная украинизация не ваша заслуга, так что никакой злобы к вам лично я не испытываю. Только сочувствие. Мне тоже нелегко было бы жить во Львове. :rolleyes:

Ась? А вы его не чешите. Чему вас там в фсб учат? :незрозумію:

Так они с вас всё же сползли? Говорил же вам - вытащите "куклеты" из карманов! :увага:

у вас там чтО?
Провода не хватает?:)

Да нормально там русскоязычные алкаши живут.

да мы в вас и не сомневались

Ты заявил о себе, "озабоченный" и "как гей"
"он ... думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…"

В Европу тебя пускать еще рановато. Правильно Янук ассоциацию отменил. :іржач: Мало того, что филологии не знаешь, в математике путаешься, так еще и геев не любишь. А ведь они тебя любят :квіточка: и борются за твою свободу в такой далекой теперь от тебя Европе...

P.S. Помни, кто высоко заносится, тот будет низко ******. :D

Останнє редагування:
ХЗ От страха, наверное.
**** вам бояться? Никто укромовных в Харькове не притесняет. А если не нравится русскоязычная среда, а равно и прочие дни недели, то никто не мешает переехать в место компактного проживания носителей мовы.

Да нормально там русскоязычные алкаши живут.
То что во Львове алкаши говорят на русском лишний раз доказывает его превосходство над мовой. Ибо хорошо известно, что у пьяных язык заплетается и им трудно выговаривать чужеродные сознанию слова. Интересно было бы еще собрать статистику на каком языке орут во Львове бабы в роддомах. Впрочем, в тебе я уверен. Если на тебя ночью нападут на улице, ты как истинный закаленный поцриот, несомненно, завопишь: "Врятуйте люди добрі!" :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Вас логике учил тот же учитель, который учил Angiebeth математике?
Никто и не сомневается, что именно тот *****, что учил тебя мать и матике, учил тебя и логике. Может это была твоя филоложка? :іржач::іржач::іржач:

Я вхожу в множество
Тут главное, чтобы множество не вошло в тебя... Помнишь пословицу? - "Если б я имел коня, - это был бы номер! Если б конь имел меня, - я б наверно помер". Помни, что когда ты идешь в Европу, множество может подкрасться к тебе незаметно. Так что тебе безопаснее оставаться там, где ты есть, - в пустом множестве. :D

2 Лабамут
вы уже на меня и без меня свою нацодежду нацепили?
Правильнее сказать, что он свою, как обычно, приспустил... :rolleyes:

Останнє редагування:
Кто то может объяснить какой линейкой измеряется модность и престижность?

Да нет, - ХВ и РЯ. :yahoo:

Что *****и на форуме вымрут. Страсть как люблю их высмеивать. А тут такое развлечение пропадет. :rolleyes:

родители понапхались во Львов после войны.
Так там бы и оставались. Чего вам вздумалось в Харьков понапхаться? :eek:

работать у русских не принято.
Это вы к тому, что скоро майдану писец, так как с марта заробитчанам нужно оформляться за границу? Ну что ж делать, судьба у них такая. Хотя с другой стороны они личным примером опровергают злопыхательское суждение, что со знанием мовы далеко не уедешь. Как видим, очень даже ездят, - и в Киев и за границу. :іржач::іржач::іржач:

леХко
К-ом инфы, выдаваемой тем или иным языком, ее ценность для мирового сообщества:)

О чём тогда флуд на без малого триста страниц:confused: Или тема просто трольнуть "свидомых"?:)

в правилах раздела нет пункта *имперцам запрещено тыкать палочкой свидомых*:незнаю:
Все легитимно:увага:

Неужели это по имперски?:)
К тому же контрпродуктивно. И вообще смахивает на диверсионную работу против самой империи...

Хотя стоит сказать слово моден и престижен не совсем подходят к русскому языку
Моден и престижен все-таки английский Меньше немецкий и французский Сейчас моден становится китайский Русский просто ближе по духу Духовней что-ли
Доброжелательней Переводится на русский больше научной технической и другой информации чем к примеру на украинский Т.е. язык просто нужный
И попытки удалить его и заменить на украинский в системе образования и информационного пространства это попытки притормозить развитие самой Украины
А украинский он как был на Украине так и останется

Назад
Зверху Знизу