Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Неужели это по имперски?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели это по имперски?![]()
в правилах раздела нет пункта *имперцам запрещено тыкать палочкой свидомых*
Все легитимно![]()
да там, чувстуется, кризис жанра: русскому человеку приписывают ношение шаровар, и в раздельнопитащегося пихают гмо в виде кутлет. И почему-то те кутлеты в карманы кладут.Правильнее сказать, что он свою, как обычно, приспустил...![]()
Ты имперец чтоли?.
Мое воспитание не позволят грязно выругаться.
Жаль..
ну, если тЫ - шароварный, то я конечно же. Да
ну да
Не аристократ
Так... из *тилигентов свидомых будешь - зашоренный и снобский.
Не граф, короче.
Для современных языков есть объективная мера употребляемости - количество страниц на определённом языке в Интернете. Весной 2013 года русский язык обогнал немецкий и вышел на второе место в мире. Правда, от английского он отстаёт в несколько раз, и по известным причинам это отставание будет всегда. Из-за огромного числа носителей китайский язык со временем должен опередить русский. Про украинский язык можно лишь сказать, что если он достигнет 1/5 уровня от русского, то, имея в виду разницу в числе носителей, это будет большим достижением. Однако на сегодня даже в украинском домене .ua соотношение употребляемости русского и украинского языка обратное - примерно 4:1. Если же посчитать по всем доменам, то получим 61:1 (см. ссылку внизу).был же топик по рейтингу языков
Это же не рейтинг престижности и модностирусский, немецкий и французский примерно одинаковы в мире по рейтингу,
немецкий чуть ниже, французский-чуть выше русского,
был же топик по рейтингу языков
усадьба. У крестьян усадьбаА я да, не аристократ и не сноб.
У деда по отцу было имение в Курской губернии. Не графское конечно, но он попал под раскулачивание и переехал в Украину
эко крестьянские внуки злобные и злопамятныеон попал под раскулачивание
агаТвоя империя заканчивается дверью квартирной дверью![]()
Хотя стоит сказать слово моден и престижен не совсем подходят к русскому языку
Моден и престижен все-таки английский Меньше немецкий и французский
Таким образом, получается парадоксальная ситуация, наши граждане, в большинстве своем, считают своим родным языком украинский, а в повседневной жизни используют – русский. Здесь возникает закономерный вопрос, ЕСЛИ ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ, РОДНЫМ ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК, ТО ПОЧЕМУ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ МЕНЬШИНСТВО, ПО СВОЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАСЕЛЕНИЮ ГАЛИЧИНЫ И ПРИЛЕГАЮЩИХ К НЕЙ ТЕРРИТОРИЙ?
Украинская пропаганда объясняет это тем, что советский режим не давал возможности украинцам использовать свой родной язык. Но тогда возникает встречный вопрос, а что мешает им сейчас говорить сугубо на «мове»? Что мешает детям, выросшим после 1991 года, употреблять в повседневной жизни украинский язык?
та нета да...только как то не кошерно палочкой в ****е ковыряться.
та йаШ не еврейка, шоп такие эджиктивы юзатькошерно
Я знаю оба языка,хотя совъеты искореняли укр.мову на востоке Украины. Только на востоке и смогли,а другие регионы размовляють и нормально себя чувствуют. Одесса и Крым-отдельные темы.
*будда играет*марна праця![]()
Вы пробовали при СовЪетах купить к примеру книжку "Три мушкетера" на русском языке? Вы эту юхню в методичках вычитали?хотя совъеты искореняли укр.мову на востоке Украины
Да уж. Проклятые коммуняки так рьяно ее "искореняли", что даже увольняли за ее незнание. Закон про клевету вас ждет не дождется.Я знаю оба языка,хотя совъеты искореняли укр.мову на востоке Украины.
На русском дефицит[/quot Это была проблема союза. Мне брат привозил книги чуть ли не из-за Полярного круга. Чукчи их не читали. Я тоже тогда шизанутая была,не пройду мимо книг. Не покушаю,а книгу куплю. А украинские не покупали и не читали.
И эстраду украинскую я не признавала,а теперь предпочитаю своих.Умом совъеты не понять...
Приведите пример. В Харькове ни один начальник нэ размовляв. Меня до сих пор суржик режет по ушам,наш колхозный.Проклятые коммуняки так рьяно ее "искореняли", что даже увольняли за ее незнание
Разве что у Вас графа была не та. Все дети учили в школе украинский.
Ну мой начальник в 99 году размовляв и что? Не допустим - а припустим говорил и разные производные. И ничего ни страшного ни военного. Причем я замечу мой начальник был технарь еще тот.В Харькове ни один начальник нэ размовляв. Меня до сих пор суржик режет по ушам,наш колхозный.
Тут главное, чтобы множество не вошло в тебя... Помнишь пословицу? - "Если б я имел коня, - это был бы номер! Если б конь имел меня
Вы пробовали при СовЪетах купить к примеру книжку "Три мушкетера" на русском языке? Вы эту юхню в методичках вычитали?
Докладываю - книг на украинском языке было с избытком. На русском дефицит. Делайте выводы.
Так вот за суржик я и говорю. Люди ехали из деревень учиться и оставались в городах. Далеко не все освоили русский в полной мере.Не допустим - а припустим говорил и разные производные.
Мы за совъеты говорим.Ну мой начальник в 99 году размовляв
Это поясняет, почему у тебя "2+2 могут быть равны чему угодно"
Ваша подпись аж кричит о ненависти к ****ам.У меня соседка за70лет мандит постоянно,как ненавидит Украину и её язык,которого не знает,так как сама из России. Так собирай монатки и мандуй в свой Белгород.Зачем жить там,где всё ненавистно.-им и нахм не нужны твои "Три мушкетёра"!