Ты такой упертый, что даже меня уже убедил. Я уже даже кажется поверил, что возможен твой вариант: 2+2=0 (и чему угодно).
Такого утверждения у меня нет. Врать нехорошо. И никаких вариантов у меня так же нет. У меня есть 2 утверждения:
Утверждение 1. В математике запись 2+2<=4 истинна.
Подтверждение можешь найти в школьных учебниках математики, но думаю, что для начинающего больше подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. – М.: Педагогика, 1989. На стр. 211 есть примеры истинных математических неравенств. Например, 5<=5 и -1<=0. Отсюда и 4<=4 и 2+2<=4.
Казалось бы элементарная истина, но мое очевидное утверждение почему-то вызвало у тебя бурную реакцию -
бред полнейший. И действительно бред полнейший. Только у тебя.
Утверждение 2. При сложении тупоумных баранов чистая математика не всегда применима, ибо в чистой математике 2+2=4, а при сложении баранов, 2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0.
С чем ты тут пытаешься спорить понять невозможно. Вероятно ты не понимаешь, что реальный тупоумный баран не имеет ничего общего с математической абстракцией.
И за примерами далеко ходить не надо. Берем 2 высших образования и еще 2 высших образования, складываем в одного человека и получаем абсолютный ноль.
Так я же и говорю, что свидомого учить не в коня корм.

Ну таких уже 22года в Верховной Раде-подавляющее!
Да и на форуме они имеют место быть.

С математикой они явно не в ладах.