Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова
Він більш престижний для бидла та гопоти, бо іншої мови вони не знають, а виключно весь шансон саме руською, та до того ж матюкатися зручніше.

растлумачьте мне - русскому человеку, *****ке и москальке - українский вираз *бандера прийде - порядок наведе*
Что за вуду такое?:)

Потом про *гейси гейби* спрошу
Если бы я вам подобное сказал, то "розтлумачив би".
Платные услуги переводчиков поищите на "балке".
Вы же с темы "энегретики" ушли.

В метро (вчера) бабушек-- юных бындерок, грозивших *смерть ворогам* не слышали?

- интересный у вас "журналист" ("не оскорбляйте журналиста"), который вместо того, чтобы фиксировать события и сообщать о них аудитории своего медиа - сам чуть ли не с кулаками лезет на тех, кого снимает.

Журналист из него никакой - а вот беркутовец получился бы - что надо!

:угу:
мсье не знает что есть энегретика?
Мсье, похоже, туп

- у мадам, должен заметить - манеры общения - как на панели

Так все-таки? Верна ли запись "2+2<=4" или ты как и Лабамут полагаешь, что подобное нестрогое неравенство можно записать только для абстрактных чисел?
... У меня есть только утверждение, что при сложении упертых баранов строгие правила математики могут нарушаться, если слагаемые бараны сдохнут или поумнеют. :D
Ты такой упертый, что даже меня уже убедил. :D
Я уже даже кажется поверил, что возможен твой вариант: 2+2=0 (и чему угодно).
И за примерами далеко ходить не надо. Берем 2 высших образования и еще 2 высших образования, складываем в одного человека и получаем абсолютный ноль. :ги:

Ты такой упертый, что даже меня уже убедил. :D
Я уже даже кажется поверил, что возможен твой вариант: 2+2=0 (и чему угодно).
И за примерами далеко ходить не надо. Берем 2 высших образования и еще 2 высших образования, складываем в одного человека и получаем абсолютный ноль. :ги:

Ну таких уже 22года в Верховной Раде-подавляющее!. Сейчас "высшие образования" покупаются в переходах метро!
Это очень заметно по руководству и видно по "лидерам буквально всех партий"!:іржач:

Ты такой упертый, что даже меня уже убедил. Я уже даже кажется поверил, что возможен твой вариант: 2+2=0 (и чему угодно).
Такого утверждения у меня нет. Врать нехорошо. И никаких вариантов у меня так же нет. У меня есть 2 утверждения:

Утверждение 1. В математике запись 2+2<=4 истинна.
Подтверждение можешь найти в школьных учебниках математики, но думаю, что для начинающего больше подойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. – М.: Педагогика, 1989. На стр. 211 есть примеры истинных математических неравенств. Например, 5<=5 и -1<=0. Отсюда и 4<=4 и 2+2<=4.

Казалось бы элементарная истина, но мое очевидное утверждение почему-то вызвало у тебя бурную реакцию - бред полнейший. И действительно бред полнейший. Только у тебя. :yahoo:

Утверждение 2. При сложении тупоумных баранов чистая математика не всегда применима, ибо в чистой математике 2+2=4, а при сложении баранов, 2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0.

С чем ты тут пытаешься спорить понять невозможно. Вероятно ты не понимаешь, что реальный тупоумный баран не имеет ничего общего с математической абстракцией. :confused:

И за примерами далеко ходить не надо. Берем 2 высших образования и еще 2 высших образования, складываем в одного человека и получаем абсолютный ноль.
Так я же и говорю, что свидомого учить не в коня корм. :іржач::іржач::іржач:

Ну таких уже 22года в Верховной Раде-подавляющее!
Да и на форуме они имеют место быть. :D С математикой они явно не в ладах. :rolleyes:

Вероятно ты не понимаешь, что реальный тупоумный баран не имеет ничего общего с математической абстракцией. :confused:

Как раз вот это я очень даже уже понимаю. :D:D:D

Ты меня реально убедил в этом своими собственными утверждениями. :ги:

Где ж модераторы? Когда уже забанят *****а?
Шо устал ждать пока забанят? А ты сам убейся апстену. :любов:

Надо было тебе в школе математику учить. Без нее сейчас никуда, потому *****ам и трудно. :D Хотя канешно абстрактное учить не на мову драчить... :rolleyes: Можешь попробовать подать в суд на своего учителя математики, но не советую, отмажется. Скажет, что ты таким ****ился. И ведь в чем-то будет прав. Ведь всех учат одинаково, но одни из школы выходят нормальными людьми, а другие *****ами. В Спарте таких банили сразу после рождения. :іржач::іржач::іржач:

Как раз вот это я очень даже уже понимаю. Ты меня реально убедил в этом своими собственными утверждениями.
Не думаю. По-моему ты недалеко ушел от твоих собратьев по математической ****амотности из моей подписи. :ги:

Впрочем, чтобы крутить хвосты телятам математика пересичному украинцу и ни к чему, так что не переживай.

Останнє редагування:
Шо устал ждать пока забанят? А ты сам убейся апстену. :любов:

Надо было тебе в школе математику учить. Без нее сейчас никуда, потому *****ам и трудно. :D Хотя канешно абстрактное учить не на мову драчить... :rolleyes: Можешь попробовать подать в суд на своего учителя математики, но не советую, отмажется. Скажет, что ты таким ****ился. И ведь в чем-то будет прав.

Что ж ты повторяешься, потерявшийся барашек?
Тебе, в отличие от твоих соратников, методичек не дают?
Наверное, из-за непроходимой ******и по всем дисциплинам, начиная с "извиняюсь"-филологии и заканчивая прикладной "2 барана +2 барана=3 Angiebeth" математикой? :D

Так зачем же тебя таким выпустили?

Не думаю. По-моему ты недалеко ушел от твоих собратьев по математической ****амотности из моей подписи. :ги:
Ну, а чем баранам думать-то? Им некогда, им складываться надо, пересчитываться. :D

Что ж ты повторяешься
Дык ты ж упорствуешь в тупом утверждении, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО". Нельзя же из-за подобной свидомой глупости учебники математики переписать. :confused:

Тебе, в отличие от твоих соратников, методичек не дают?
Кому нужны методички по математике, когда учебников полно? А по баранам вообще никаких методичек не нужно. Тут метод один, - бить промеж рогов. Его бьешь, а он "бекает", совсем, как ты. :іржач:

Наверное, из-за непроходимой ******и по всем дисциплинам, начиная с "извиняюсь"-филологии
Я и не сомневался, что твои познания в филологии не выше, чем в математике. :D

2 барана +2 барана=3
Вобще-то ты прав. Там в начале обсуждения еще был кокой-то четвертый, но он вовремя слинял. Вот и осталось всего 3, зато самых "жирных". :клас:

Так зачем же тебя таким выпустили?
Так получилось. В моей школе не учили свидомизму, поэтому *****ов у нас не было, соответственно и толерантность к ним у меня не выработалась. Извини. :любов:

Так получилось. В моей школе не учили свидомизму, поэтому *****ов у нас не было, соответственно и толерантность к ним у меня не выработалась. Извини.
Врёте. Один ***** точно в Вашей школе был.

Форумчанин, а в шаблонность тролля это не вписывается?
Вам должно быть виднее, что вам вписывается. :ги:

Я эту тему читаю изначально
Раз читаешь, то должен был понять подноготную вопроса.

вот только не понятно, для чего кто-то ломает комедию и пытается быть умнее других?
Надо пытаться быть глупее? Возьмите эту тактику себе.

Если там нет слов про защитников украинского и уровень их образования, тогда к чему этот спич про русскоязычных сторонников,

К топику темы. Как ни странно.
Этот вопрос и был основным смыслом вашего спича, приправленного наездами? Вы пытаетесь дистанцироваться от троллинга на словах, но на деле активно используете арсенал тролля. "Потрачено" :D

Наверное, из-за непроходимой ******и по всем дисциплинам, начиная с "извиняюсь"-филологии и заканчивая прикладной "2 барана +2 барана=3 Angiebeth" математикой? :D
Вобще-то ты прав.
Ну вот и славненько! Теперь имеем решение: Angiebeth = 4/3 барана :клас:

еще был кокой-то четвертый, но он вовремя слинял. Вот и осталось всего 3,
Нет, если был 4й, то получается Angiebeth = 4/4 барана = баран
Ты уж определись как-то - был "кокой-то" или не был.

Жаль, что тебя недоглядели.

Почему же "опять" у меня?! :незрозумію: Кто из нас двоих сказал "энегретика"? ;)
смотря.. где и когда
- интересный у вас "журналист" ("не оскорбляйте журналиста"), который вместо того, чтобы фиксировать события и сообщать о них аудитории своего медиа - сам чуть ли не с кулаками лезет на тех, кого снимает.

Журналист из него никакой - а вот беркутовец получился бы - что надо!

- у мадам, должен заметить - манеры общения - как на панели
- и у вас это ключевой параметр, чтобы мудрых от не-мудрых отличать, не?

бог подаст.

Если бы я вам подобное сказал, то "розтлумачив би".
ок
Будем считать, что укрмовой не владеете

Назад
Зверху Знизу