Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Господа свидомые, выстройтесь в ряд и идите стонать по ссылке..
Это лишний раз показывает востребованность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Говорил не раз- "Собака лает - караван идет"

Да, Truck однообразно и тупо тявкает, а караван идет..Это ощущалось с самого начала..

Иди по ссылке, там желчь изливать будешь.:клас:

Какая желчь, одно удовольствие наблюдать над твоими потугами изобразить культурного защитника великой русской культуры...:D:D Ты конечно не малышев, но иногда тоже довольно забавное пишешь...

зачем носить бижу, если есть бриллианты
Энергия разная от украшений исходит. Отсюда и настроение
зачем говорить на мове если есть другие языки с лучшей энергетикой ...? Свидомыты, я не назвал конкретный язык так шо нэ гавкайтэ

У редкого коня 2+2 бывает не 4 ноги!
Бывает три. Если Беркут одну оторвет. :D

Так все-таки? Верна ли запись "2+2<=4" или ты как и Лабамут полагаешь, что подобное нестрогое неравенство можно записать только для абстрактных чисел? А как же учебники математики и
? Неужто врут? :іржач::іржач::іржач:

Держи себя в этой глупости подольше, чтобы "*****" и "баран" в одном лице наконец-то "издох"
Дык токмо ради этого и держу себя в твоей глупости. Редкая возможность завалить сразу и "*****а" и упертого "барана" в одном лице. :клас:

твоё уравнение 2+2=3 наконец-то будет доказано
Бедненький свидомый врунишка, у меня нет такого уравнения. У меня есть только утверждение, что при сложении упертых баранов строгие правила математики могут нарушаться, если слагаемые бараны сдохнут или поумнеют. Впрочем, последнее тебе явно не грозит. :D

Останнє редагування:
зачем говорить на мове если есть другие языки с лучшей энергетикой ...?
:угу:

мсье не знает что есть энегретика?
Мсье, похоже, туп:)
Нет, этот вид транспорта знаком только вам.
и сноб:D

Не из свидомых будет мсье? Украинцев

А мы - нет:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Да я знаю, что вас, у зомби, и свидомости нет, и денег нет. :D
да?
А мудые люди говорят *Только знаю одно: ничего я не знаю* :D

винегретика. :D У вас в голове .

у вас опять бутерброд маслом вниз упал?:)

:увага:свидоми украинцы

w_j8SEcCoYk

??*гей си гей би* - что значит?
Или зомби - борци за все украинське - не в курсе?

гроши тоже американские:)

****утые бэндероптитэки с интеллектом Бэндэры покойника.
факт неоспоримый. Или у нас уже зомби "прыдэ и навыдэ" ? Тогда точно пипец Украине если зомби порядок навэдэ:іржач:

ПыСы Слово ГЕЙ они знают отлично. Видать в крови сидит? :іржач: Или кто ГЕЙ :іржач:

А судя по трём вызубренным фразам молодняк нанятый за банан мало чем отличается по интеллекту от попугаев. А вернее попугаи больше слов знают и понимают что говорят в отличии от сосунков на видео. И это факт тоже доказанный. (****** сиську а не то что вы подумали :D)

Останнє редагування:
Почему же "опять" у меня?! :незрозумію: Кто из нас двоих сказал "энегретика"? ;)

растлумачьте мне - русскому человеку, *****ке и москальке - українский вираз *бандера прийде - порядок наведе*
Что за вуду такое?:)

Потом про *гейси гейби* спрошу

да?
А мудые люди говорят *Только знаю одно: ничего я не знаю* :D
Покачиваясь в ритм языку? :D
Толку, что Вы мудрых людей слышали? Смысл их слов всё равно ускользает от Вас.

ПыСы Слово ГЕЙ они знают отлично. Видать в крови сидит? :іржач: Или кто ГЕЙ :іржач:
Киселев, ты? :D

растлумачьте мне - русскому человеку, *****ке и москальке - українский вираз *бандера прийде - порядок наведе*
Что за вуду такое?:)

Потом про *гейси гейби* спрошу
Душенька, ты лучше от "дир-дир" не отвлекайся.;)

Душенька, ты лучше от "дир-дир" не отвлекайся.;)
ну какая же In7na тебе *душенька*?
Душеньки* тебе другие, никак не клята *****ка, що не скаче:)

Ты - как поборник всего українського - может хоть ты расшифруешь вираз нацпатриотів *гейсі гейбі*, а?

Покачиваясь в ритм языку? :D
Толку, что Вы мудрых людей слышали? Смысл их слов всё равно ускользает от Вас.
а в кременчугах, получается, и не слишали. Даже.:(
Только *Бандера прийде....*

А судя по трём вызубренным фразам молодняк нанятый за банан мало чем отличается по интеллекту от попугаев.
В метро (вчера) бабушек-- юных бындерок, грозивших *смерть ворогам* не слышали?:)

Впрочем, мы тут обсуждаем не то, какой я *****, а роль русского языка в Украине и, в частности, угрозу её раскола, если этой ролью пренебрегать.
Ну, вот - вчера я тут писал об угрозе раскола, а сегодня два куда более информированных украинца - Александр Ефремов и Олег Тягнибок на публике, не сговариваясь, признесли слова "развал" и "падение государства".

(Ефремов)
)

Это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста.

Назад
Зверху Знизу