Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Да уж. Бедняга в лужу с чем только не садился. :D И то сказать, шпрехать на мове и одновременно еще и думать практически невозможно даже для свидомого моску. :пиво:

А для несвидомого моску это точно невозможно: думать и говорить на мове?
Мне просто интересно. :rolleyes:
Узнать у Вас как у очевидца-владельца такого головного прибора.

Вас еще не забанили за *****изм?
Судя по тебе за это здесь не банят. :іржач:

Когда ж вы явите миру доказательства,
Твоей необразованности? - Легко :іржач::
Балабол, в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО.
Вернись в школу, доучись.
Повторяю: твоего учителя математики вкупе с тобой за подобное "открытие" нужно номинировать на премию Дарвина. :D
Может тебе еще раз дать ссылку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о юный подаван? :іржач::іржач::іржач:

P.S. Столь же глупо ты упорствуешь, что при сложении тупоумных баранов чистая математика не всегда применима, ибо в чистой математике 2+2=4, а при сложении баранов, 2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0.

Дошло наконец? :баран:

Бедненький, ты правда считаешь, что кто-то читает твой *****изм, который ты повторяешь из сообщения к сообщению?
:іржач: Выпей море, Ксанф! :D
Они, писанисты - народ мускулистый! :D
Движения Ctrl-C-Ctrl-V доводят до совершенства, испытывая при этом удовольствие по-видимому. :D

А для несвидомого моску это точно невозможно: думать и говорить на мове?
Мне просто интересно.
Как овладеешь мовой (или она тобой), так и поговорим. А сейчас ****? - Говоришь ты нормальным языком, следовательно и думаешь на нем же. :yahoo:
Так что ты не в теме. :D

Останнє редагування:
Как овладеешь мовой (или она тобой), так и поговорим. А сейчас ****? - Говоришь ты нормальным языком, следовательно и думаешь на нем же. :yahoo:

О Ваших дедуктивных способностях я уже давно в курсе, могли бы и не напоминать. :rolleyes:

Бедненький, ты правда считаешь, что кто-то читает твой *****изм, который ты повторяешь из сообщения к сообщению?
Богатенький (но не умом) ты наш, когда я макаю *****а в написанную им глупость мне безразлично, читают это или нет. Сказано же, - "делай добро и кидай его в воду".

Выпей море, Ксанф
Ты хочешь сказать, что ты подобно Ксанфу был пьян, когда спорол свою чушь про абстрактные числа?
Балабол, в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО.
Если нет, вернись в школу, доучись, не позорь форум. :confused:

О Ваших дедуктивных способностях я уже давно в курсе, могли бы и не напоминать. :rolleyes:
Слава богу! А был бы ты укромовным, точно пришлось бы напоминать. :пиво:

А кстати, как у тебя самого-то дела с математикой? Разобрался уже с "полнейшим бредом" (но не Питтом)? Или тоже упорствуешь, как этот баламут? :іржач::іржач::іржач:

У редкого коня 2+2 бывает не 4 ноги! :ги:

ds635sBc59I

зачем носить бижу, если есть бриллианты
Энергия разная от украшений исходит. Отсюда и настроение

Угу. Особенно, если с языком в ритм двигаться.:rolleyes: :D

двигайтесь в ритм языка, осознаете

Насколько же язычество неискоренимо. Даже четырьмя высшими казалось бы. :(

когда я макаю *****а в написанную им глупость
:клас:
Держи себя в этой глупости подольше, чтобы "*****" и "баран" в одном лице наконец-то "издох", и твоё уравнение 2+2=3 наконец-то будет доказано пусть даже твоим суицидом.

В плацкарте бриллианты смотрятся по меньшей мере глупо.

Особенно когда шаровары с мадам спадают из-за куклет в карманах..

Господа свидомые, выстройтесь в ряд и идите стонать по ссылке..
Это лишний раз показывает востребованность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Говорил не раз- "Собака лает - караван идет"

Назад
Зверху Знизу