Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
меня один реальный все время достает бредом. куда от него деваться?
Куда тебе деваться от твоего бреде, что в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО? Экой ты несообразительный. :іржач::іржач::іржач: Ну так и быть, подскажу, - в ближайшую школу и желательно в класс не выше второго. :D

Ні, це не доказ твого ствердження
Ну что ж. Для особо несообразительных, повторяю еще раз: при сложении чистый результат можно получить только в абстрактной математике. А в жизни может быть как усушка и утруска, так и обратный эффект. Например, сложив на складе 2 пуда сахара и прибавив к ним еще 2 пуда, ты можешь получить не 4 пуда, а несколько больше, если помоешь полы, или просто поставишь рядом с мешками ведро воды. Этот способ сложения хорошо известен все кладовщикам.

твоє ствердження про 2+2=randomize[-∞;+∞] ще чекає від тебе доведення.
Я не могу на 100% поручиться, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
действительно принадлежит тебе. Может быть это действительно какой-нибудь твой близнец. Но в том, что "ствердження про 2+2=randomize[-∞;+∞]" принадлежит тебе, даже твой свидомый моск может убедиться простым поиском по форуму. Так что не приписывай мне ни своих утверждений, ни своих
.

Вы в школе как учились?
Можешь не сомневаться, что освоенной тобою с корешками свидомой математике, утверждающей, что в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО, никто из твоих оппонентов не учился. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Куда тебе деваться

Я не "деваюсь", я жду, когда вы личным примером докажете:

Врут! Не слушайте. 2+2 может быть равно чему угодно.

Ты не согласен с тем, что баран в любой момент может сдохнуть?!!

И когда вы нас собираетесь порадовать этим фактом, а заодно подтвердить свою теорию (посмертно)? :попкорн:

...и по индийской народной традиции - проплывете мимо.

среди молодежи все более привлекательным становится мифологизированный образ СССР.
...
касается тех кто по-развитей, чей кругозор не не сводится к игралкам-стрелялкам и пивку.
тоже такую тенденцию заметила
Они четко понимают, что на запад не все уедут за счастием, а счастия мыть посуду на западе им не надо. Они понимают, что пустот в природе не бывает, а все западные ниши уже заняты и без них.
Что удивительно, они говорят о желаниях: бесплатное образование и медицина, обеспечение работой и жильем. Как в СССР.

1370681405_fss02.jpg

взяла?
С этого
Обрати внимание: люди, которые пишут с аккаунта In7na
что у тебя получится у меня что-то отобрать?
Отобрать?
Да пользуйтесь. Жалко, что ли:)

А как нам понимать мову, когда вы сами ее только лет 10 как выучили. А то, что было до этого, самый настоящий русский, засоренный сленговыми словами. Например слово " гутарить" это сленговое слово , от немецкого " гут". В русском сейчас таких много, например " френдить" или " спикать".

:D:D:D

Ну и чего ты хрюкаешь? Так оно и есть. Вся мова , это сплошной слэнг и заимствования. А вся структура языка - русская. Существительные, прилагательные, времена, приставки- окончания,суффиксы- падежи и прочее.... Даже слово " *******" имеет происхождение финно угорское и вышло из Ярославской губернии. Так же как " казак и ватаман"

И фонетика русская? Или заимствованная? :D
Да Вы смешны, сударь! Похлеще, чем Олег Попов (помните такого?). :rolleyes:

И фонетика русская? Или заимствованная? :D
Да Вы смешны, сударь! Похлеще, чем Олег Попов (помните такого?). :rolleyes:
Полтава
Вы тоже 3-4 ч в сутки спите и больше кроме хф нигде не зареганы?
Или пятилетку перевыполняете? Забесплатно

Я не "деваюсь", я жду, когда вы личным примером докажете
Чтоб я замарал свои чистые руки кровью тупого барана?!! Да никогда! Нехай живет, - сам сдохнет. Тем более, что даже этим
.

P.S. Как там у тебя с абстрактными А и Б? Разобрался? Если нет, вернись в школу и доучись. :іржач::іржач::іржач:

А що поробиш, доведеться більш не називати речі своїми іменами, а користуватися лише толерантними шаблонами.
Я вже десь викладала, але викладу ще раз, для тих, хто не бачив цей мультик виробництва срср:

jBFiVxhQNro

А как нам понимать мову, когда вы сами ее только лет 10 как выучили. А то, что было до этого, самый настоящий русский, засоренный сленговыми словами. Например слово " гутарить" это сленговое слово , от немецкого " гут". В русском сейчас таких много, например " френдить" или " спикать".
Вчи мову синку щоб був в змозі хоч трохи розмовляти, а то так і будеш "гутарить".

тепер на хф не можна навіть Шевченка процитувати.
И Пушкина, ведь он тоже в "Скупом рыцаре" писал:

В башне.

Альбер во что бы то ни стало хочет попасть на рыцарский турнир. Рассмотрев шлем, видит, что он пробит, испорчен, его невозможно надеть. Альбер сердится на графа Делоржа, испортившего шлем. Иван успокаивает хозяина, достойно отомстившего обидчику — граф едва поднялся через сутки. Альбер же горюет: «…Его нагрудник цел венецианский… А ***** своя: гроша ему не стоит… Зачем с него не снял я шлема тут же! А снял бы я, когда б не было стыдно Мне дам и герцога. Проклятый граф!» Альберу легче бы потерять голову, чем шлем, у него нет денег на новый, нет приличного платья. Он сетует на бедность, унижающую его достоинство. Причиной его ярости и смелости на поединке была скупость. К тому же конь захромал, но нет возможности купить нового, и ростовщик больше не дает в долг. Альбер сам беседует с ***ом Соломоном, который вместо ссуды пришел получать старый долг. Соломону нужен заклад, так как слово рыцаря ценно, пока он жив, а как убьют его, кто на слово поверит ростовщику? Альбер не хочет ждать наследство годы, деньги ему нужны сейчас. *** предлагает юноше яд, чтобы отравить отца и ускорить получение наследства. Альбер взбешен этим предложением Соломона, готов его *****. *** в страхе лопочет: «Я… я шутил. Я деньги вам принес». Альбер гонит ростовщика, но потом посылает слугу за деньгами, давая расписку. Альбер решается открыть герцогу свое плачевное состояние с тем, чтобы господин повлиял на отца Альбера, заставив содержать рыцаря «не как мышь, Рожденную в подполье».

І я, заплакавши, назад
Поїхав знову на чужину.
І не в однім отім селі,
А скрізь на славній Україні
Людей у ярма запрягли
Пани лукаві... Гинуть! Гинуть!
У ярмах лицарські сини,
А препоганії пани
Ж....*цензура*, братам своїм хорошим,
Останні продають штани...
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині пропадать.
А ще поганше на Украйні
Дивитись, плакать — і мовчать!​

Це ж класика!

И Пушкина, ведь он тоже в "Скупом рыцаре" писал:
Не дивлячись на те, що він взагалі не зрозумілої національності.

Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з м........*цензура*,
Бо м......*цензура* — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
М......*цензура* любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине...
Якби сама, ще б нічого,
А то й стара мати,
Що привела на світ божий,
Мусить погибати.
Серце в'яне, співаючи,
Коли знає за що;
Люде серця не побачать,
А скажуть — ледащо!
Кохайтеся ж, чорнобриві,
Та не з м........*цензура*,
Бо м......*цензура* — чужі люде,
Згнущаються вами.

А слово Московщина теж не можна використовувати?
800px-Етнічні_межі_українців_у_1919.jpg

Назад
Зверху Знизу