Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Плюс нежелание признать, что мова их на самом деле сильно тяготит. Им больше интересна американская, русская и наконец европейская культуры. Мова нужна исключительно для размахивания ею в присутственных местах. :D

4Yow98KmE3.jpg

• Це лайк!
Реакції: al_
«Украинский язык является движущей силой в формировании и развитии украинской нации, государствообразующем процессе, неисчерпаемой сокровищницей культурного достояния народа», — отметил Азаров в своем обращении.

эх, хорошо в совке учили. Навека

Главной и движущей силой этого единства являются Коммунистическая партия и Советское государство, организующие и направляющие всю деятельность и волю советских людей на развитие и совершенствование социалистического общества.*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх, хорошо в совке учили. Навека
Много моих друзей/соседей/ одноклассников уехали а Германию,США,Израиль, Австралию и нигде наши дипломы не котировались за не соответствием квалификации.

безграмотную массу заставляли гордится
В слове "гордится" между "Т" и "С" должен быть мягкий знак. Напомнила грамотному))))

Много моих друзей/соседей/ одноклассников уехали а Германию,США,Израиль, Австралию и нигде наши дипломы не котировались за не соответствием квалификации.

У меня родственник в Испании с бумажкой от юрки(а сейчас это довольно дорогое ****ообразование для деток ментов или бандитов.Середины очень мало)).Действительно,диплом -можно выбросить.А вот до "сепаратизма" признавали диплом только ХАИ.Там могли научить.Сейчас тоже стало похуже,как и всё.:D

В слове "гордится" между "Т" и "С" должен быть мягкий знак. Напомнила грамотному))))

Права-просто пропустил.:D

У меня родственник в Испании с бумажкой от юрки(а сейчас это довольно дорогое ****ообразование для деток ментов или бандитов.Середины очень мало)).Действительно -можно выбросить
Диплом юрки действительно можно выбросить.И причина совершенно банальная наша система права и система права в европе -очень сильно отличаются и юрист ,получивший образование здесь просто не сможет работать юристом.Дело не только и не сколько в дипломе

люди скроены по одному образцу.
Нет. Нельзя всех людей под одну гребёнку. Это анатомия одна, а отклонения у всех разные. Если бы так всё просто было, то больных бы уже не было.

Нет. Нельзя всех людей под одну гребёнку. Это анатомия одна, а отклонения у всех разные. Если бы так всё просто было, то больных бы уже не было.

Да уж! Дай Тори власть,то все бы ходили строем!:D:D:D

уже лет n как и Болонь подписали, а они (дипломы) все не котируются.
И правильно. Щетаю
Ибо нефиг эмигрантам белую работу давать: свое надо иметь и приумножать.
Но я не о этом была
Лозунг от кривосися уж больно на отпартейный похож. Такой же директивно-туповатый. Уж можно было бы как-то душевнее сказать.

Не. Врач работает с людьми, люди скроены по одному образцу.
А там система права, основополагающие принципы - другие, вообще.
да не очень то и врач врачом работает
Если не светило, конечно. Или в странах 3-го мира
Так, помощником аптекаря какого-то левела... Кто не заинтересован в лечении - как профессии - как-то себе живет

пару десятков публикаций в журналах с приличным импакт фактором и индекс цитирования >=100 и диплом никто не спросит
физики, математики, генетики, биохимики. Есть такое
Мир же туп. Не славяне:)
Но эти публикации надо написать. И получить рецензию на них.
Для этого мин надо быть D

Останнє редагування:
на донбасе умирают от тяжелой работы, голода, безденежья и алкоголизма миллионы русскоязычных, но это не значит шо в Украине русский популярней украинского(
:rolleyes:
____
сильный пазл:)

Назад
Зверху Знизу