Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Всё изменится, всё! Я хотя бы начну верить, что живу в не на всю голову ******ой стране, ибо при нынешнем раскладе, никакой единой нации быть не может априори. :)

Это размазывание соплей, и никакой конкретики.
Хочу услышать конкретно, по пунктам.

Всё изменится, всё! Я хотя бы начну верить, что живу в не на всю голову *бнутой стране, ибо при нынешнем раскладе, никакой единой нации быть не может априори. :)

Хорошо, представь себе, завтра признали руський.... То шо ты хотел.
Что поменяется?
Ты обрадовался, ****** от радости, но остался жить в том же дерьме.

Всё изменится, всё! Я хотя бы начну верить, что живу в не на всю голову *бнутой стране, ибо при нынешнем раскладе, никакой единой нации быть не может априори. :)

Ты на свою аву глянь - нафиг нам такие ****ы в Украине?:іржач:

И шо это тебе даст? Только не размазывай сопли, а конкретно,
только без своего хамства про сопли ...
Главное что даст - спокойное использование родного языка .. во всех сферах, нормально и адекватно, не занимаясь рутинной работой - переводом многих деловых документов с одного на второй языки , личные документы уже не на двух а на трех языках, всякие доверенности, дарственные требуют нотариально заверенного перевода с русского на украинский и наоборот, да много еще всякой такой возни межъязыковой и времени и материально затратной
рабочая документация .... в общем многое бы упроститься бы

Сколько лет я на форуме, столько ведутся языковые баталии. Я до сих пор так и не понял, чего добиваются хомячки, рвущие **** за руський язык. Чего им не хватает, что им нужно.
И никто до сих пор мне этого не объяснил.
Руський язык у них есть, никто не запрещает на нём говорить, читать и писать. Никто не преследует за него и не сажает в каталажку
да время ***** и все.
действительно не хрен им делать. до сих пор никто так и научился различать украиноговорящих и русскоговорящих украинцев.

только без своего хамства про сопли ...
Главное что даст - спокойное использование родного языка .. во всех сферах, нормально и адекватно, не занимаясь рутинной работой - переводом многих деловых документов с одного на второй языки , личные документы уже не на двух а на трех языках, всякие доверенности, дарственные требуют нотариально заверенного перевода с русского на украинский и наоборот, да много еще всякой такой возни межъязыковой и времени и материально затратной
рабочая документация .... в общем многое бы упроститься бы

Это всё ***ня. Это называется, делать из мухи слона.

Я не пойму, вы хотите жить хорошо, или с официальным статусом руського езыка?

• Це лайк!
Реакції: Esq
Что-то слеза не идёт... Спой "ой на гори два дубкы..." что ли...

ты всё просишь меня что-то для тебя сделать? :D
а сам немощный, что ли? в общем, ты знаешь, куда тебе нужно направиться. ;)

в общем многое бы упроститься бы
а если бы это упростилось, вы бы стали счастливы? т.е. это единственная для вас проблема угрожающая вашему многогранному счастью, или есть другие?

Да ничего не изменится, Соломончик. Как было ****о, так и останется, как воровал овощ, так и будет. Зато исчезнет морковка, которой перед выборами манят ослов. :D:D:D

Это размазывание соплей, и никакой конкретики.
Хочу услышать конкретно, по пунктам.

Что поменяется?

Это будет констатация его ущербности в способности освоить украинский для делового общения и оформления документов.:іржач:

а если бы это упростилось, вы бы стали счастливы? т.е. это единственная для вас проблема угрожающая для вашего многогранного счастья, или есть другие?

Вооооот! И я об этом.

Это евреи во всём виноваты. А если бы не было евреев, то кто тогда?
Так и с языком, завтра признают руський язык, кто тогда будет виноват, что жизнь хуёвая? На язык уже не спишешь, придётся искать новую причину.

Я хотя бы начну верить, что живу в не на всю голову *бнутой стране, ибо при нынешнем раскладе, никакой единой нации быть не может априори. :)
А я лично начну верить, что живу в не на всю голову ебнутой стране, когда какого-нибудь мажора, размазавшего пол-остановки посадят, невзирая на папу-прокурора или депутата. И мне будет ***** на каком языке судья зачитает ему приговор лет на 12.

Что поменяется?

А это и будет первый шаг из ****** - никто больше не будет спекулировать на этой теме! :)
И кстати, каким образом единственный государственный украинский мне поможет вылезти из ******?

А это и будет первый шаг из ****** - никто больше не будет спекулировать на этой теме! :)
И кстати, каким образом государственный украинский мне поможет вылезти из ******?

а ты слыхал что либо об уважении к предыдущим поколениям? или к старшим? или ты хочешь, чтобы тебя посылали даже дети?

Я тебе приказываю.

1306256567_napoleon2.jpg

О Боже, он мне приказывает! Что же теперь делать?! :eek:
:іржач:

Буанапарт, в палату вернитесь, галоперидольчика примите.

Да ничего не изменится, Соломончик. Как было ****о, так и останется, как воровал овощ, так и будет. Зато исчезнет морковка, которой перед выборами манят ослов. :D:D:D

Т.е. в ****е комфортней жить только с укрмовой? :confused:

Назад
Зверху Знизу