да вообще никакойофициальный статус у русского уже есть, хотя и реализация слаба
ну почему? Русскоязычному населению во многом облегчит жизньИ русский язык как второй государственный не изменит положения вещей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вообще никакойофициальный статус у русского уже есть, хотя и реализация слаба
ну почему? Русскоязычному населению во многом облегчит жизньИ русский язык как второй государственный не изменит положения вещей.
Лавр, у тебя деловая переписка ... документация на скольких языках ведется? И каков объем этого документооборота?
я и тебе помогу ... ты только попроси ...)))))мамаду тебе поможет
где такая практика? Да уже практически все постСНГовые страны живут лучше чем украинаПрактика показывает что нереально.
пора Мише-Гепе интенсивнее отмывать Харьков от избытка мовы
Да забудь, чувак о каком-то деловом украинском рассказывает, наверное рекламы насмотрелся.![]()
у меня объём охреневающий и за пять последних лет этот объем вырос раза в три ... это они так борятся с бюрократией .. Но еще и на двух языках, в одну инстанцию на одном, другому на другом, иногда держишь ручку и начинаешь соображать на каком языке нужно эту бумагу сварганить ... я уже не говорю про терминологию ..На 2х. И не замечаю какой где. Русского меньше.
"гуляем" выше было? Было.То, что там сказано, нужно понимать. Врубаться - это наверняка удел *избранных*, к коим Вы себя наверное причисляете. Хотя один из синонимов употребленнного значения этого слова - осознать (усвідомити), но Вы ведь к свидомым никаким боком?..
Тогда Вы скорее *врубленная*, получается. И ведь вроде бы как не учитель мовы... Говорят, что типа инженер. Или врач...
Озарение! Вы часом афиксацию не с асфиксией-то попутали?![]()
бываетСколько лет я на форуме, столько ведутся языковые баталии. Я до сих пор так и не понял.....
блинА шо не так, чувак?
Тебе чего-то не хватает?
Тебя ущемили в чём-то?
Если узаконят, то шо для тебя изменится? Эрекция лучше станет? Больше зарабатывать будешь? Девочки начнут за тобой табуном бегать? Или тачку крутую купишь? Что?
так его и не признаю, чтобы было на что списать такую жизнь.завтра признают руський язык, кто тогда будет виноват, что жизнь хуёвая?
браво! вы только что признали тот факт, что не зависимо от языка мы все сидим в дерьме. при чем как украиноговорящие так и русскоговорящие в абсолютно равной степени.каким образом единственный государственный украинский мне поможет вылезти из ******?
браво! вы только что признали тот факт, что не зависимо от языка мы все сидим в дерьме. при чем как украиноговорящие так и русскоговорящие в абсолютно равной степени.
т.е. ваша з/п от языка никак не зависит. так чего глотки рвать?
вы не на той проблеме сосредоточили внимание.
дык 20 лет украинский государственный. а воз......тоже самое и с русским будет.Кто-то это проверял?
дык 20 лет украинский государственный. а воз......тоже самое и с русским будет.
ок, спрошу по-другому. достаточно ли вам будет принятия русского языка вторым государственным, для того чтобы вы ощутили себя полностью счастливым человеком?а этого мало?
с него перестанут брать взятки при заполнении официальных, деловых документов?Русскоязычному населению во многом облегчит жизнь
вы когда- нибудь видели хоть одного главу государства (если это не страна 3 мира/ исламская (по религиозным убеждениям) уА на какой проблеме надо сосредоточить внимание![]()
на проблеме коррупции, произвола чиновников, несовершенства законодательства всех уровней.подыскивать другую страну проживания?
"это" что?Так может это и есть первопричина усих негараздив?
вы когда нибудь видели хоть одного главу государства (если это не страна 3 мира/ исламская (по религиозным убеждениям) увышиванкенацодежде на трибуне? Ну вот не видела я ни Ангелу,ни Володю, ни Барака, чессло.
И о чем нам это говорит?![]()
так и я не пойму.....если нет, то и о чем разговор?
мы, с вами в ней в данный момент живемя даже и стран третьего мира не видел!
Так может это и есть первопричина усих негараздив?
на проблеме коррупции, произвола чиновников, несовершенства законодательства всех уровней.
"это" что?
вопрос тупой!!!ок, спрошу по-другому. достаточно ли вам будет принятия русского языка вторым государственным, для того чтобы вы ощутили себя полностью счастливым человеком?
а если заполняют на украинском то не берут?с него перестанут брать взятки при заполнении официальных, деловых документов?