Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Мамаду, ты, как КЭП, посадишь свой корабль на рифы.
По твоей ссылке - аФФиксация.
я думал что у тебя то опечатка, потому как у In7na аФФиксация

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39881208&postcount=1600

сразу видно, что вы выпали из современного языкового понятийного аппарата.
НеД. Аффиксация - это немного другое.

Мамаду, у тебя монитор выгорел?

Афиксация - это нечто противоположное фиксации? :rolleyes:
Или все же аФФиксация имелась в виду?

сразу видно, что вы выпали из современного языкового понятийного аппарата.
НеД. Аффиксация - это немного другое.

Не знаю, куда Вы впали. Но такое понятие как "афиксация" для филологов незнакомо.

И гениальное опровержение:

я думал что у тебя то опечатка, потому как у In7na аФФиксация

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39881208&postcount=1600

Я не сомневался даже. Когда человек увлечен своими эмоциями, то на осмысливание у него времени не остается.

Что же до In7na, то тут мы имеем очень вольное обращение с терминами и понятиями. Вплоть до придания им настолько чудных побочных смыслов, которые никак не могут быть внятно (пусть даже и нелогично) объяснены.

ну вам виднее .... потому как я пробегая ....а вы тут с утра оказывается на жутким термином мудрите ))))

Что же до In7na, то тут мы имеем очень вольное обращение с терминами и понятиями. Вплоть до придания им настолько чудных побочных смыслов, которые никак не могут быть внятно (пусть даже и нелогично) объяснены.
да я уже давно заметил ваше взаимное увлечение друг другом .... иногда даже откровенное до некоторого неприличия )))))

да я уже давно заметил ваше взаимное увлечение друг другом .... иногда даже откровенное до некоторого неприличия )))))

Ты об этом? :rolleyes: :D

Помнится.. как полтава

Редкий пост обходится без... :rolleyes: Но до середины Днепра все равно не долетает. :ги:

Киев, Сентябрь 12 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Русский язык на Украине более моден и престижен, чем «мова», «свидомым» нужно примириться с этим и перестать «доставать» крымчан и одесситов, которые могут и «послать».
а что в Одессе говорят на русском? там такой же русский как и в Харькове на "благбазе".

В Гуглі є перекладач, візьми любий російський текст і переклади його на чеський і побачиш, що на 99% слова такі ж як і в українській мові. Хоча, для того, щоб перевірити краще самій побувати в Чехії.
знаете, мне так нравится, когда мне здесь "вменяют". И так стабильно свидомо, почему-то.
Cвидомые здесь ратуют за мову. Но сами не пользуются( я in general, не о Вас). Странно, да?
Свидомые, хвастаясь своим приближением к "центру", возмущаются "суржиком", сами при этом устойчиво употребляют "созвОнимся"
Мне даже свидомый рассказывал о близком мне человеке. И так свидомо-знающе.
Свидомые - они такие свидомые:)
С чего Вы, голуба, взяли, что только вЫ бываете в Чехии, ммм?
ps
словацкий. Укрмова похожа на словацкий.
Говорила Вам уже. Ранее.

а вам какая в том печаль?
а я меркантильная

Не знаю, куда Вы впали. Но такое понятие как "афиксация" для филологов незнакомо.

вы там разберитесь в своей свидомости то ли вы учитель истории, то ли - мовы. А, может быть, вы просто - из торговых - и не врубаетесь о чем там сказано?

Редкий пост обходится без... :rolleyes: Но до середины Днепра все равно не долетает. :ги:

три.
Их было три. Где вас похвалили. Было за что:)

нет,mamadu
Не об этом явлении говорила:)

всё? стереотипы закончились?
На, поучись тут:
m6RKzs6tE2M

Жизнь в России глазами иностранцев.

Москва, отец, сын, мать.
— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!
— Выпьем водки!
— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?
— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?
— Чистит АК-47.
— Молодец! Пусть выпьет водки!
— Пап, а я сегодня написал на "5″ сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!
— Молодец! Можете всем классом выпить водки! — Жена, а где наш дедушка?
— Стоит в очереди за талонами на талоны!
— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!
— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!

Українська мова значно більш схожа на чеську мову ніж на польську. Тому в якого дідька польський суржик.

Словацьку. Чеська найменш схожа на решту слов'янських мов і наіскладніша серед них.

Сколько лет я на форуме, столько ведутся языковые баталии. Я до сих пор так и не понял, чего добиваются хомячки, рвущие **** за руський язык. Чего им не хватает, что им нужно.
И никто до сих пор мне этого не объяснил.
Руський язык у них есть, никто не запрещает на нём говорить, читать и писать. Никто не преследует за него и не сажает в каталажку. Чего добиваются эти (нормальными их назвать сложно) людишки. Просто *****деть и поорать?
Или тут нужно по Фрейду подходить, чтобы объяснить это явление.... Маленький ****, ранний ****уальный опыт с сестрой, что-то ещё? Что им мешает жить?
Не понимаю....

Сколько лет я на форуме, столько ведутся языковые баталии. Я до сих пор так и не понял, чего добиваются хомячки, рвущие **** за руський язык. Чего им не хватает, что им нужно.
в этой теме наоборот как раз, рвем все подряд за украинский язык и клеймим позором двуличных свидомых, которые его просто игнорируют!!

тему почитай

в этой теме наоборот как раз, рвем все подряд за украинский язык и клеймим позором двуличных свидомых, которые его просто игнорируют!!

тему почитай

Дешевый слив. Не принимается.

Назад
Зверху Знизу