Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Непридание русскому статуса государственного - это вовсе не презрение к самому языку.

Это огромный вред Украине!
Потакание полуграмотным нацикам-вредителям! Путь к развалу,который запрограммировали изначально,чтобы подерибанить УССР.А потом -трава не расти!К этому всё и пришло!:D

Это огромный вред Украине!
Потакание полуграмотным нацикам-вредителям! Путь к развалу,который запрограммировали изначально,чтобы подерибанить УССР.А потом -трава не расти!К этому всё и пришло!:D

Да тебе-то что до Украины? Продолжай голосовать за русский язык.

Это-моя Родина,как и твоя.А у тебя и таких ,как ты, хватит ума,чтобы не ссориться?! Принять двуязычие?!:D:клас:

Не будет двух государственных языков в Украине без её оккупации. Никто из власти, кого ни выберут, не пойдет на этот шаг.
Свою Родину, Малышев, принимай такой, какая она есть. Украинский язык будет здесь всегда.

Заработанные деньги...:yahoo:

Да не переживай, я ведь не из контролирующих органов. :D

Заработанные деньги...:yahoo:

Экое поклонение Западу... :рл:
Видать, Сбербанк Мордовии уже ломится от их кровно заработанных, а в Саратовской губернии скуплена вся движимость и недвижимость, раз на прибалтов уже переключились.

Тебе уже никто не поможет...:D ибо одесская...
Не свисти.
А то... культура...:yahoo:
39aa1a0e4fbd.jpg
Культура заключается в разводных мостах?

Не будет двух государственных языков в Украине без её оккупации. Никто из власти, кого ни выберут, не пойдет на этот шаг.
Свою Родину, Малышев, принимай такой, какая она есть. Украинский язык будет здесь всегда.

Да не переживай, я ведь не из контролирующих органов. :D

Ты не задрачивай,Полтава! Я же не говорю-запретить мову,как сельскую и ненужную!:D

Угу, а ще серед російськомовних більший відсоток алкоголіків, наркоманів, туберкульозних, сіфілітиків і ВІЧ-інфікованих. Це що російська мова їх такими зробила?
Посилання на цифірь, пліз.

Непридание русскому статуса государственного - это вовсе не презрение к самому языку.
это презрение к их носителю

А мне в Украине помогает мой украинский язык, скажем в Крыму и мойка машины дешевле, нежели для обрусевших, и стрижка дешевле, и на рынке дешевле и т.д.
это уже анекдот ... Местный, так врать уже неприлично даже на ХФ

Назад
Зверху Знизу